Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

мук 32 09.11.2008 13:20

Аршавин останется в Зените ,это все сплетни .Зенит сейчас сам на высоком уровне,какой смысл уходить .Павлюченко ушел в команду ,которая по своему классу ниже Спартака,вернется по любому через годик.

S-T-R-I-K-E-R 09.11.2008 13:28

Я в шоке... болелы Зенита называется..
Так поливать грязью родного Игрока...
Представьте себя на его месте.. я вообще не знаю как образумить тех, кто сейчас против него встал
Думаете Зенит для него не родной?
Он сам всё прекрасно знает, ему тоже нелегко сейчас
Это не легионер какой-нибуь, которому уйти из клуба и забить на всё раз плюнуть. Он родился в Питере, всем тем чем он сейчас владеет можно сказать обязан городу и команде
И что такого что хочет поиграть в лучшем чемпионате, а сказал так в прессе потому что всё... край по ходу... больше никак и руководству это он говорил раз 10, наверное.
Вообще руководство сейчас некрасиво поступает, мотивируя престижом клуба
Зенит с Аршавиным и без - совершенно 2 разных клуба. Я даже пока не представляю как это будет
И те, кто говорят пусть валит - не фига не фанаты Зенита
Если уж Андрей так сказал - то уйдет это точно, ничего уже не поменять, пусть возращается позже заврешать карьеру в родном клубе ))

Kol 09.11.2008 13:29

буггааа...ниже Спартака...нет ну конечно и то и то г...о, но второе, как-то посолиднее

S-T-R-I-K-E-R: Андрей это ты?

S-T-R-I-K-E-R 09.11.2008 13:33

нет

phil95 09.11.2008 13:33

А Данни сегодня играет?

S-T-R-I-K-E-R 09.11.2008 13:42

На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Малафеев, Домингес, Погребняк, Аршавин, Ширл, Губочан, Широков, Зырянов, Анюков, Денисов, Тимощук.
В запасе: Чонтофальски, Радимов, Ли Хо, Файзулин, Риксен, Ионов, Горшков.

Фроналдинью 09.11.2008 14:48

Какое то унылое говницо.
1 момент за весь тайм на две команды)))
Не похоже это на игру Зенита.
Надо выпускать Ионова. Тот будет по всему полю пахать.

Batex 09.11.2008 15:31

я только на секунду переключил канал, посмотреть что еще идет, а Зениту уже успели забить. Такое чувство, что играет не Зенит, а какой-то клуб из 1 дивизиона. Опять катаем мяч вдоль штрафной, не бьем. Всего одна нормальная атака аз 70 минут. Какая ЛЧ? если нам Амкару не забить. Какие могут быть победы над реалом и юве, если у нас с не сильным соперником возникает всего ОДИН момент

ЗЫ а шава походу начал уже выполнять обещание свое(о том что не хочет и не будет играть)

Фроналдинью 09.11.2008 15:39

Опа ишак выпустил Ионова. Как я долго этого ждал.
Результат: пенальти с его передачи заработали.
Сейчас и гол глядишь забьет :)

F@nat 09.11.2008 15:51

Вот теперь точно гуд бай ЛЧ!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.