![]() |
|
Цитата:
|
оптимальные бюджетные цз без слабых сторон Сократис и Манолас
но сука есть один защ. и он играет против меня всегда, как мега топ, и зовут его Samuel Umtiti, не могу понять, что с ним не так |
Как измерить пинг (для пк)?
2 ссылки выкладывали тут. Но написали столько, что не могу найти. |
froga,
А меня очень напрягает против Кулибали играть) Особенно если соп его не выдергивает) |
Все субъективно, Манолас в пейсе хорош, а борьбу корпусом проигрывает периодически
|
Цитата:
Ты че серьезно?). Туловище Бакайоуко и близко не уровень Вьира по качеству игры. |
Засолил за выходные паков 20 + еще 20 уже было, решил сегодня все открыть - не выпало вообще ничего нужного или дороже тысячи. Буквально через час упал пак с двумя игроками за 4 матча в СБ, сразу же открыл:
https://s19.postimg.org/58xzv66ub/FIFA_30.jpg Правда он все равно не нужен, так что скорее всего продам. |
Пацаны, а что скажете про чёрного Ярмолу?
Лежала лишняя сотка, решил вложиться. Думаю, он ещё получит ИФов. А по игре как, кто-нибудь тестил?) |
Цитата:
грубо говоря перегнав, ты уже не проиграешь в корпусе, ведь условный стерлинг догоняет и оттирает корпусом многих шкафов. |
Ну все хвалят Аспи, но он же мелковат для заща, как с этим быть? Не проигрывает все верхи? Есть смысл менять моего Луиза на Аспи?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|