Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Big_Stan 25.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 906236)
ну Динамо как раз с Анжи играет,в ничью бы спинали,было бы самое оно:rolleyes:

ее,Динамо-Анжи 2:2,я Пауль:D

Zorvag 25.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от dm303 (Сообщение 906438)
Это разве плохо ? ;)

Для мазохистов, нет.:D

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 906461)

Да, да я так счастлив:D

LocoS 25.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 906461)

смотри, для него это плохо закончилось!:(
СЗОТ (=

VelvetDust 25.04.2011 23:40

Пацаны, всем привет от Дуймовича, он пока разминался, позвали его, показали у себя на сердце эмблему Локо, он подмигнул и большой палец показал ;-)

Кстати если судить по разминке, он самый техничный футболист Динамо хД на пару с Ворониным

<~StrAngeR~> 26.04.2011 08:11

Хороший результат:) Хотя если честно, грустновато было когда назначили на последних минутах пенальти в ворота "Анжи" :)

Big_Stan 26.04.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 906490)
смотри, для него это плохо закончилось!:(
СЗОТ (=

я не осьминог,мне можно;)

VelvetDust 26.04.2011 14:49

Никто не думает пробивать выезд в Питер?
Самый нищебродский вариант - 500 рублей туда-обратно на дорогу на сидячих поездах
Самый оптимальный - 1400 рублей на выделяемом автобусе

-O!M- 26.04.2011 16:10

Цитата:

Джиби Фалл: "Локомотив" заслужил больше очков, чем имеет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?140446
Давай, чтоб и у нас как по маслу :) ...

Цитата:

Александр Бубнов: "Если "Локомотив" на ракетах летает, то "Спартак" на телеге ездит".

«Краснодар» - «Локомотив» - 1:4
«Локомотив» - на сегодняшний день самая резвая команда чемпионата и по общекомандной скорости, и по умению переходить из обороны в атаку. Подопечные Юрия Красножана вообще играют только вперёд, почти не совершая лишних поперечных передач и не отдавая мяч назад. Но и «Краснодар», несмотря на крупное поражение, в целом не испортил хорошего впечатления от старта. Крупный счёт в этом матче во многом обусловлен быстрым голом гостей, который состоялся после грубейшей ошибки обороны. И как тут не вспомнить об отсутствии получившего травму Александра Амисулавшили, который помимо того, что является лучшим защитником «Краснодара», ещё и координирует на поле оборонительные действия команды. Как можно было сразу двум защитникам бросить опекать в своей штрафной Дмитрия Лоськова – ума не приложу! Ну а затем, когда случился пенальти и счёт стал 0:2, игра, по сути, была сделана. Справедливости ради, нужно сказать, что фол на Ренате Янбаеве был ещё до штрафной. Михаил Вилков допустил ошибку, указав на точку. «Краснодару» пришлось раскрываться, а «Локомотив» сейчас действует не как в прошлом году, в том смысле, что не пытается всеми силами сберечь результат, а продолжает гнуть свою линию вплоть до финального свистка. В составе железнодорожников особо выделю автора третьего гола Владислава Игнатьева, оставляющего своей игрой очень приятное впечатление. В итоге «Локомотив» так вскружил голову «Краснодару», что тот пропустил и в четвёртый раз.

Ах, как приятно :) ...

Zorvag 26.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 906595)
Ах, как приятно :) ...

Приятно, приятно, вот только этот же человек месяц назад утверждал, что Локо хуже всех укомплектован и, что даже за 8-ку мы не поборемся:)

-O!M- 26.04.2011 19:38

Всегда найдется человек, который обкакает всю малину... Зачем приятности испортил? :) ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.