![]() |
|
RedDiablo,ну я бы не сказал что обычные, один Дани как весь БАТЭ$ Лучшеб в защиту кого-нибудь купили, Губочан с лысым медленные какие-то, Жиляев с места рвет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gover'nor, как его Красич возил.. медленный он
RedDiablo, так если деньги не все решают, откуда уверенность что Рубин с Динамо (Амкаром) ЛЧ солют?! Насчет ума, умный тот, который не разбрасываясь деньгами умудряется и играть, и результат показывать. Если деньги не все решают может трансферную политику над менять, а? Не, мне-то абсалютно насрать, просто хочется что бы Зенит в Лч побеждал |
Цитата:
|
Цитата:
Чонт, Крыжанец, Риксен, Текке, Горшков, Радимов, Шава, Толик, По - все те кто реально может уйти зимой. |
Всё равно пока есть шасны на 3-е- место, я буду верить, для Луча сегодня последний шанс, чтобы остаться в ПЛ!
|
Цитата:
|
Его моя бабушка обгонит.. ИМХО
RedDiablo время рассудит Buk, ахаха, нашел с кем Пьюгринье сравнивать.. |
Интересно, а он Зырянова, очень уставшего менять собирается? А у Текке снова трамва). Как-то странно в таком важном матче не посадить номинального напа в запас.
В случае победы Динамо, мы теряем даже теоритические шансы на медали, молимся на Луч. Хотя сами виноваты, если бы взяли по 3 очка в матчах против Нальчика, Томи, Сатурна, были бы 3-ими, нужно настраиваться на ЛЧ, в случае победы ЛЧ, победитель этого турнира в следующем году 100% играет, я верю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|