Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

кАнец 09.11.2008 16:23

RedDiablo,ну я бы не сказал что обычные, один Дани как весь БАТЭ$ Лучшеб в защиту кого-нибудь купили, Губочан с лысым медленные какие-то, Жиляев с места рвет...

Gover'nor 09.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 609616)
RedDiabloЛучшеб в защиту кого-нибудь купили

Француз, есиче, и был куплен летом. Или, может ты предлагаешь покупать защитников сразу по две штуки?

RedDiablo 09.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 609616)
RedDiablo,ну я бы не сказал что обычные, один Дани как весь БАТЭ$ Лучшеб в защиту кого-нибудь купили, Губочан с лысым медленные какие-то..

Один Ибрагимович, как весь кипорски футбол$. Епт, ты реально не очень умный. В футболе деньги не все решают. За вот такие непредсказуемые матчи мы и любим футбол. Кто мог сказать, что Зенит Баварию вынесет, да и вообщем КУЕФА возьмет. Вы сейчас накинулись на команду, что она вам результата не дает. А то, что она три трофея в этом году привезла уже забыли. Глорики. Единственное в чем можно упрекнуть игроков это в отсутствие желания. Когда на домашке с БАТЭ забили гол, сложилось впечатление, что они таким результатом довольны. Мяч вводили будто ведем несколько мячей и т.д.,да и в ЧР особого настроя нету.

кАнец 09.11.2008 16:30

Gover'nor, как его Красич возил.. медленный он
RedDiablo, так если деньги не все решают, откуда уверенность что Рубин с Динамо (Амкаром) ЛЧ солют?!
Насчет ума, умный тот, который не разбрасываясь деньгами умудряется и играть, и результат показывать. Если деньги не все решают может трансферную политику над менять, а?
Не, мне-то абсалютно насрать, просто хочется что бы Зенит в Лч побеждал

Gover'nor 09.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 609624)

Я чего-то не понял твоей логики. Мы говорим о скоростных кондициях Красича и Пюигренье, или о том, что Зениту следовало купить защитника?

RedDiablo 09.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 609624)

а то, что ему надо адаптироваться. Тем более футбол у нас очень спецефичный. Да и скока примеров было как в АПЛ, Испании и Италии игроки не могли себя проявить. Вон, Джилардино явный пример. В Милане полный ноль, в фиалках играет и весьма неплохо. Дайте ему время, дайте сбор с командой пройти. Тем более команда притерпит очень значительные изменения и весной уже можно говорить о его игре.

Чонт, Крыжанец, Риксен, Текке, Горшков, Радимов, Шава, Толик, По - все те кто реально может уйти зимой.

Nekit 09.11.2008 16:35

Всё равно пока есть шасны на 3-е- место, я буду верить, для Луча сегодня последний шанс, чтобы остаться в ПЛ!

Buk 09.11.2008 16:39

Цитата:

Ога а потом в самый нужный момент поднырнул и все ок. Криштиано Рональдо тоже в скорости превосходит Терри и Каннаваро и че дальше, они плохие защитники? Логика на пять.

кАнец 09.11.2008 16:44

Его моя бабушка обгонит.. ИМХО
RedDiablo время рассудит
Buk, ахаха, нашел с кем Пьюгринье сравнивать..

Nekit 09.11.2008 16:48

Интересно, а он Зырянова, очень уставшего менять собирается? А у Текке снова трамва). Как-то странно в таком важном матче не посадить номинального напа в запас.
В случае победы Динамо, мы теряем даже теоритические шансы на медали, молимся на Луч. Хотя сами виноваты, если бы взяли по 3 очка в матчах против Нальчика, Томи, Сатурна, были бы 3-ими, нужно настраиваться на ЛЧ, в случае победы ЛЧ, победитель этого турнира в следующем году 100% играет, я верю!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.