Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 09.11.2008 19:08

ну то что 3-е место уплыло, было ясно давно. оптимизм некоторых товарищей был не оправдан. сами виноваты, что столько очков отдали. всё к концу чемпионата и всплывает. обидно, конечно. а за УЕФА будет борьба ого-го. претендентов много.

Alisawa 09.11.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 609703)
пол состава сваливают. так что ждем приобретений.. я бы не отказался от громких имен. мечты - мечты.. :rolleyes:

Хочим Сильву, Чорлуку и Савиолу!

Ale}{@ndr 09.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 609720)
Хочим Сильву, Чорлуку и Савиолу!

а Я дачу, машину и Жанну Фриске...

не, таких имён у нас не будет, вот Ньянг, Вальбуйна, Колочинни...

GUNNERman 09.11.2008 19:24

не, таких тоже не будет, вот самсонов, жирков, игнашевич...

Alisawa 09.11.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 609723)
а Я дачу, машину и Жанну Фриске...

не, таких имён у нас не будет, вот Ньянг, Вальбуйна, Колочинни...

Вообще-то трансферные чудеса случаются. Но у Зенита, да и в клубной России в целом они бывают крайне редко. Покупать кота в мешке ака цска мы вряд ли будем. Звезды к нам тоже не поедут. Вот и приходиться присматриваться к лучшим игрокам нашего чемпионата - опыт уже есть(Чори, Данни). Кто следующий? Наиболее сильный кандидат на место - Жирков. Вот только кони вряд ли его отпустят, лучше спихнут куда-нибудь в европу, чтобы не усиливать соперника...
По Сарсании ничего нового не скажу.Он - отстой. Почему нельзя найти другого селекционера? Надеюсь Дик и его новый помощник уделят внимание этой проблеме...
P.S. Можт Иваншиц к нам пойдет?:)

Arsenalец 09.11.2008 20:06

Сильный игрок не перейдет в команду, которая возможно вообще играть в еврокубках не будет, что уж про ЛЧ говорить, это раз.
Почему Файзулин сидит на скамейке, я не пойму, это два. Его можно вместо кого угодно выпускать, но парень за три неполных матча забил два мяча и пеналь заработал, если я ничего не путаю.
Покупки новых игроков нам не сильно помогут, потому что будут играть 13 человек, а остальные безвылазно сидеть, ибо наш тренер Адвокаат, это три.
Все поливают говном Данни, но что такое Зенит без Данни в атаке сегодня все видели - за первый тайм один опасный момент, за второй... В общем не густо правда? Раньше создавали и мазали, теперь не создаем вообще.
Ну и четкое ощущение того, что некоторым футболистом уже ничего не надо. Очень жаль.

ВованПитер 09.11.2008 20:15

думаю что могут прийти - Колодин , Игнашевич .. ну еще нужен 2й вратарь. это уже посложнее. т.к неизвестно будет ли он сидеть на банке как Чонто или играть. Сл игра с динамо. посл в Чр этого года. нужно поддержать команду товарисчи. !

Legio Santos 09.11.2008 20:23

А я знаете ли доволен что мы не будем играть в ЛЧ. Во-первых, это все-таки должно сыграть на самолюбии таких игроков как Тимощук или Погребняк (если они только не свалят). Во-вторых, состав поменяется очень сильно и нужно чтобы они сыгрались. Как раз год (или даже полгода, как показал прошлый сезон) у ДА уйдет на построение новой команды. КУЕФА не даст игрокам потерять опыт игры в Европе. Так что не все та плохо :) Если грамотно провести межсезонку, то все будет хорошо, надо только верить ;)

Arsenalец 09.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 609762)
думаю что могут прийти - Колодин , Игнашевич .. ну еще нужен 2й вратарь. это уже посложнее. т.к неизвестно будет ли он сидеть на банке как Чонто или играть. Сл игра с динамо. посл в Чр этого года. нужно поддержать команду товарисчи. !

С чего Динаме продавать нам Колодина? С чего Колодину переходить в Зенит?

Kompanior 09.11.2008 20:51

Могли бы приобрести Белорукова и Нарубина из Амкара .Играют вроде неплохо,еще + русское гражданство

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.