Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

DemiD 09.11.2008 21:33

Я бы очень хотел увидеть в оставшихся матчах Файзулина вместо Зырянова. Уж больно Костик устал, это видно. Да и возможно ничего ему не надо уже. А Файзулин, как уже сказали, и пользу приносит и играть хочет.

m@x 09.11.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 609767)
А я знаете ли доволен что мы не будем играть в ЛЧ. Во-первых, это все-таки должно сыграть на самолюбии таких игроков как Тимощук или Погребняк (если они только не свалят). Во-вторых, состав поменяется очень сильно и нужно чтобы они сыгрались. Как раз год (или даже полгода, как показал прошлый сезон) у ДА уйдет на построение новой команды. КУЕФА не даст игрокам потерять опыт игры в Европе. Так что не все та плохо :) Если грамотно провести межсезонку, то все будет хорошо, надо только верить ;)

а главное довольно руководсвто клуба - недополучение пары миллионов тугриков, что отразится на болельщиках.

Legio Santos 09.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 609815)
а главное довольно руководсвто клуба - недополучение пары миллионов тугриков, что отразится на болельщиках.

Сомневаюсь что это отразиться на болельщиках.
А что так в руководстве клуба - меня не волнует.
Пусть сами решают свои проблемы.
Цитата:

Сообщение от Kompanior (Сообщение 609790)
Могли бы приобрести Белорукова и Нарубина из Амкара .Играют вроде неплохо,еще + русское гражданство

Белоруков кстати еще и воспитанник Питерского футбола.
А Нарубин в Перми не останется. Парень он очень перспективный. Ему вроде еще нет 30?

m@x 09.11.2008 21:51

хм, а цены на билеты? может конечно у клуба там какие-то свои взгляды на окупаемость расходов, но и от европы хотели тоже урвать немного

Legio Santos 09.11.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 609827)
хм, а цены на билеты? может конечно у клуба там какие-то свои взгляды на окупаемость расходов, но и от европы хотели тоже урвать немного

Вот если цены на билеты увеличат, то тогда уже и будут проблемы с болельщиками. У меня есть телевизор, там я и могу смотреть матчи. Так что как они будут урывать - их проблемы. Я сделаю только то, что могу, буду болеть, переживать и поддерживать.

Брат 09.11.2008 22:00

Кстати, в следующем году не будет кУЕФА, будет Кубок Европы, который будет похож регламентом на ЛЧ, только клубы послабее..

Я понял их план) они хотят стать первыми в истории обладателями куба Европы))

Hunter 09.11.2008 22:05

Цитата:

Ему вроде еще нет 30?
Ему 27 лет.

Arsenalец 09.11.2008 22:08

Ну вот и нафига нам Нарубин этот, когда есть Заболотный, который прогрессирует не по дням, а по часам?? Когда есть талантище Зайцев? Когда из аренды можно вернуть Кержакова? Когда кроме Малафеева все равно в раму за весь сезон никто не встает?

Legio Santos 09.11.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 609837)
Ну вот и нафига нам Нарубин этот, когда есть Заболотный, который прогрессирует не по дням, а по часам?? Когда есть талантище Зайцев? Когда из аренды можно вернуть Кержакова? Когда кроме Малафеева все равно в раму за весь сезон никто не встает?

Я искренне верю что Малафеев уйдет в свой Недореал или куда-нибудь еще. Не потому что он плохой вратарь. Потому что под ним есть вратари талантливые. Может даже более талантливые чем он ...

ВованПитер 09.11.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 609837)

А помнишь 2 или 3 сезона назад ? когда и Слава и Чонт выбыли.Стоял Иванов.. и Что из этого вышло? :( Нужен Норм вратарь.. а Тех же Зайцевых и ЗАболотных нужно например в Кубке пробывать..эх жаль нету Кубка Премьер - лиги больше :rolleyes: :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.