![]() |
|
https://thumb.ibb.co/mfTytR/32.png
за последнее фаст сбч с 3 редкими предметами, мелочь, но приятно. |
Svirv, а если все три автогола случайные, типо всяких отскоках ? То тоже выкинут с ТП ?
|
Да у кого то из ютуберов было такое. Лютая непруха, залетают 3 автогола и кикает из матча
|
Ловлю себя на мысли, что нынче каждый первый состав с Жезусом - в руках клинического идиота, который только и думает, чтобы достичь результата любым способом.
|
Провел более 500 матчей в онлайне, во всех играх были забитые мячи. Решил провести эксперимент, как здесь кто-то уже советовал, вообще не переключаться на защиту и постоянно держать зажатой кнопку которая подзывает ботов. О чудо, впервые в истории сыграл на ноль. Комп сам все делает когда зажимаешь кнопку, и перехватывает и прессингует по жесткому. А я всегда в ручную управлял защитой и не зажимал ту кнопку, и думал что за фигня, бревна пассивные - не прессингуют, не перехватывают, стоят и смотрят как их на мотоцикле объезжают. При этом у сопов защита всегда была активной и я не понимал как они так делают. Теперь все понятно, все играют с зажатой кнопкой....
|
Kokorin, а что за кнопка ? за какую функцию она отвечает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты с мячом, то что нибудь делаешь этой кнопкой ? ну там пас отдаешь, или удар делаешь ? |
Сегодня вечером коннект просто сказка,во всех играх игроки летают как ракеты,пасы все проходят в касание,любо дорого играть. Рейджквиты ,красивые голы..всегда бы так. Ну в последнем матче еа сказало иди уже спать и закинуло мне в концовке два гола с диких рикошетов от моих защитников)
|
Играю с немцем,у кого же интересно коннект лучше))
Как гниды кстати играют,как не попадаются мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
|