Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 09.11.2008 22:21

Очень жаль, что ничью, но она по игре..по ужасной игре!!ужас какой-то..и так играет команда,которая выиграла кубок уефа, суперкубок, суперкубок России?ужас!!Просто - ужас...теперь надо ставить акцент на победу в ЛЧ, что вполне возможно и во что я верю)))теперь четвёртое место точно за нами и никакое больше..и на календарь валить ничего нельзя..сами виноваты!

Arsenalец 09.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 609841)
А помнишь 2 или 3 сезона назад ? когда и Слава и Чонт выбыли.Стоял Иванов.. и Что из этого вышло? :( Нужен Норм вратарь.. а Тех же Зайцевых и ЗАболотных нужно например в Кубке пробывать..эх жаль нету Кубка Премьер - лиги больше :rolleyes: :confused:

Кто такой этот Иванов я не помню. Тогда за ним я не следил. Факт в том, что у нас в молодежке есть потрясающий тренер Юрий Александрович Окрошидзе, который за последний год сделал нашей команде двух прекрасных вратарей, а в основе в это же время "трудится" Бирюков, у которого основной вратарь команды даже на выходах играть не умеет, потому даже и не пытается играть.
Заболотный за последние полгода-год прибавил очень сильно, могу судить даже по увиденному лично - Заболотный в начале лета и Заболотный в паре осенних матчей, которые я наблюдал - это два совершенно разных вратаря. До этого он играл неплохо, сейчас он порой играет феноменально. Понятно дело, что РПЛ это другой уровень, и как поведет себя там даже самый наиталантливейший вратарь невозможно предсказать, слишком велика роль психологии, но тем не менее.
Зайцев младше на год. Но у него отличные физические данные, он прекрасно играет, и он вратарь сборной России по своему возрасту.
Я бы сделал так. Надо решить кто команде подходит больше - Кержаков или Заболотный. Выбрать из них одного и оставить в паре с Малафеевым играть в основной команде. Второго парня отдать в аренду в пердив. Главное, чтобы в аренде он стабильно в основе стоял, а то с Кержаковым видимо так не получилось. А Зайцева на год поставить основным голкипером в молодежке, ему все равно пока 17 лет. Год игры там + год аренды и скорее всего у нас будет еще один великолепный голкипер.
Вот так я вижу ситуацию.

Buk 09.11.2008 23:16

Ща ловлю себя на мысле что увидев календарь РПЛ 08 подумал что будем играть со свинтусами как минимум за чемпионство в последнем туре, представлял как на глазах наших заклятых приятелей Тимощук будет поднимать кубок чемпионов, а получается играем за 4-6 места, вот так то. Просто после КУЕФА большинство болельщиков и самое страшное игроков начали думать что все соперники Гавно , а мы мегачемпионы всего-всего.

С нетерпением жду конца этого и начала следующего сезонов, тока вот проблема что начать сезон надо бы в матчах с Реалом и Юве, но боюсь что увидим мы только второй Амкар и Луч.

Forza Zenit 09.11.2008 23:18

не. по поводу повторного чемпионства, я сразу иллюзий не стоил )

Valenok 10.11.2008 00:10

Да, я помню Иванова. Без двух-трех плюшек не уходил с поля. Но однажды продержался на ноль, так я его команда на руках с поля уносила. :)
Во были времена...

F@nat 10.11.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 609886)
Да, я помню Иванова. Без двух-трех плюшек не уходил с поля. Но однажды продержался на ноль, так я его команда на руках с поля уносила. :)
Во были времена...

Тоже это помню, тот ещё кадр был! :D

player29 10.11.2008 05:41

Я помню Петржела ещё зачем-то ставил в запас Чонто, а комментатор говорил, что это для устрашения :) Кста, где сейчас этот Иванов ?:))))

TauRus 10.11.2008 11:58

Преждевременно говорить об уходе Славы.
Клубу, который захочет его купить надо будет выложить явно не 10 евро. Зенит не испытывает проблем с деньгами, а вот с квалифицированными игроками проблемы были всегда. Продажа игроков национальной сборной не входит в концепцию развития клуба. Если действия менеджмента не будут совпадать с заявленными амбициями теряется смысл пребывания в Зените Газпрома.

По поводу игры с Амкаром - в самом начале матча когда только увидел, как Анюков, обрабатывая мяч в три касания, в простейшей ситуации на ровном месте умудрился отправить его в аут - почувствовал, что это "начало конца".
Критиковать можно конечно, но только формально.
Архисложный сезон. Отсутствие резервов.
Не нужно ждать прыжков выше потолка. Обижаться или негодовать - глупо.

S-T-R-I-K-E-R 10.11.2008 13:05

Надо собраться на Юве обязательно.
Сначало только ещё на Динамо, должна же быть хоть какая гордость!
Тем более что в первом круге тоже уставшие обидно проиграли.
Вот про Лигу говорите, что если выйграем... я тоже в глубине души верю, но если выйдем из группы, один фиг с начала сезона полкоманды скорее всего свалит... Или останутся поиграть ещё в ЛЧ?
Шава точно уйдет...

Arsenalец 10.11.2008 13:09

Выиграем ЛЧ? Вы серьезно или смеетесь? Оо
Не принимайте психотропных препаратов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.