![]() |
|
Очень жаль, что ничью, но она по игре..по ужасной игре!!ужас какой-то..и так играет команда,которая выиграла кубок уефа, суперкубок, суперкубок России?ужас!!Просто - ужас...теперь надо ставить акцент на победу в ЛЧ, что вполне возможно и во что я верю)))теперь четвёртое место точно за нами и никакое больше..и на календарь валить ничего нельзя..сами виноваты!
|
Цитата:
Заболотный за последние полгода-год прибавил очень сильно, могу судить даже по увиденному лично - Заболотный в начале лета и Заболотный в паре осенних матчей, которые я наблюдал - это два совершенно разных вратаря. До этого он играл неплохо, сейчас он порой играет феноменально. Понятно дело, что РПЛ это другой уровень, и как поведет себя там даже самый наиталантливейший вратарь невозможно предсказать, слишком велика роль психологии, но тем не менее. Зайцев младше на год. Но у него отличные физические данные, он прекрасно играет, и он вратарь сборной России по своему возрасту. Я бы сделал так. Надо решить кто команде подходит больше - Кержаков или Заболотный. Выбрать из них одного и оставить в паре с Малафеевым играть в основной команде. Второго парня отдать в аренду в пердив. Главное, чтобы в аренде он стабильно в основе стоял, а то с Кержаковым видимо так не получилось. А Зайцева на год поставить основным голкипером в молодежке, ему все равно пока 17 лет. Год игры там + год аренды и скорее всего у нас будет еще один великолепный голкипер. Вот так я вижу ситуацию. |
Ща ловлю себя на мысле что увидев календарь РПЛ 08 подумал что будем играть со свинтусами как минимум за чемпионство в последнем туре, представлял как на глазах наших заклятых приятелей Тимощук будет поднимать кубок чемпионов, а получается играем за 4-6 места, вот так то. Просто после КУЕФА большинство болельщиков и самое страшное игроков начали думать что все соперники Гавно , а мы мегачемпионы всего-всего.
С нетерпением жду конца этого и начала следующего сезонов, тока вот проблема что начать сезон надо бы в матчах с Реалом и Юве, но боюсь что увидим мы только второй Амкар и Луч. |
не. по поводу повторного чемпионства, я сразу иллюзий не стоил )
|
Да, я помню Иванова. Без двух-трех плюшек не уходил с поля. Но однажды продержался на ноль, так я его команда на руках с поля уносила. :)
Во были времена... |
Цитата:
|
Я помню Петржела ещё зачем-то ставил в запас Чонто, а комментатор говорил, что это для устрашения :) Кста, где сейчас этот Иванов ?:))))
|
Преждевременно говорить об уходе Славы.
Клубу, который захочет его купить надо будет выложить явно не 10 евро. Зенит не испытывает проблем с деньгами, а вот с квалифицированными игроками проблемы были всегда. Продажа игроков национальной сборной не входит в концепцию развития клуба. Если действия менеджмента не будут совпадать с заявленными амбициями теряется смысл пребывания в Зените Газпрома. По поводу игры с Амкаром - в самом начале матча когда только увидел, как Анюков, обрабатывая мяч в три касания, в простейшей ситуации на ровном месте умудрился отправить его в аут - почувствовал, что это "начало конца". Критиковать можно конечно, но только формально. Архисложный сезон. Отсутствие резервов. Не нужно ждать прыжков выше потолка. Обижаться или негодовать - глупо. |
Надо собраться на Юве обязательно.
Сначало только ещё на Динамо, должна же быть хоть какая гордость! Тем более что в первом круге тоже уставшие обидно проиграли. Вот про Лигу говорите, что если выйграем... я тоже в глубине души верю, но если выйдем из группы, один фиг с начала сезона полкоманды скорее всего свалит... Или останутся поиграть ещё в ЛЧ? Шава точно уйдет... |
Выиграем ЛЧ? Вы серьезно или смеетесь? Оо
Не принимайте психотропных препаратов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|