![]() |
|
Дуймович - "Мной интересуются Зенит и еще какие-то непонятные клубы." (почти дословно).
http://www.sportsdaily.ru/articles/p...nit-c-bb-22551 http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html Как я понял, игрок на место Тимощука... Наводит на мысли. |
Цитата:
Лучше об обороне думали. В понедельник после тяжёлой болезни ушёл из жизни ветеран "Зенита" Владимир Николаевич Гончаров, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба. Владимир Гончаров родился 21 ноября 1946 г. в городе Белая Калитва Ростовской области. За ленинградский "Зенит" играл с 1967 по 1973 г. Провёл 150 матчей в чемпионате страны, забил 28 голов. Был нападающим олимпийской сборной СССР. Источник: Чемпионат.ру |
Цитата:
Мои соболезнования, что касается Дуймовича, неплохой игрок. |
Цитата:
Зенит сильнее Реала, это видно даже по составу! Касильяс ни в одном компоненте игры не привосходит Малафеева! Касильяс на Евро сколько голов пропустил? 3. А Малафеев? 0! Про линию защиты даже говорить не хочу... Пюргенье включался в сборную чемпионата Франции? А Метцельдер туда включался? А вот Зырянов и Широков на Евро играли? А Гаго и Диара там разве были? Тимощук вообще круче Гути, сколько он уже голов с пенальти забил! А Гути с пенальти столько забил? Роббен, Ван дер Ваарт, Снейдер и Ван Нистелрой вообще голандцы. Тут даже говорить нечего. А линия нападения у Зенита гораздо лучше. Зенит БАТЭ 3 мяча забил, а Реал только два. Так что Реал сможет победить только из-за настроя на победу... Вот если Зенит сильнее Реала, то значит он может потягаться с грандами в ЛЧ. Помните Баварию? Вот вам настоящее мастерство, а не этот неРеал...так что выводы делайте сами... |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Какой Дуймович. Вы чего:eek: Неплохой игрок по меркам РПЛ, но и то его команда это Амкар, ну от силы нынешний Локомотив, да и куда он нам? |
В понедельник после тяжёлой болезни ушёл из жизни ветеран "Зенита" Владимир Николаевич Гончаров, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба.
Владимир Гончаров родился 21 ноября 1946 г. в городе Белая Калитва Ростовской области. За ленинградский "Зенит" играл с 1967 по 1973 г. Провёл 150 матчей в чемпионате страны, забил 28 голов. Был нападающим олимпийской сборной СССР. Источник: Чемпионат.ру мои соболезнования мою команду летом в лагере тренировал! |
Цитата:
В этой связи уйти Тимохе и Погребняку будет архисложно. Но в любом случае покупка 5-6ти футболистов будет в этой ситуации чуть ли не минимумом. Возвращение Сарсании это только потверждает. Ожидается массовая купля-продажа футболистов. Понятно, что купить качественных игроков(под еврокубки) больше двух не получиться, но по-большом счету и не требуются, будут покупать и на скамейку, которые в случае чего не дадут команде сильно просесть в чемпионате России. И в этой связи у Дуймовича появляется шанс оказаться в Зените, если и не он, то игроки похожего плана будут наверняка просмотриваться селекцией клуба. Так, что ждем-с. З.Ы. Я надеюсь они не забудут про Самсонова. Возможная схема при таких раскладах ________________________Малафеев Анюков_____Ломбертс(Губочан)______Пью(Инашевич*)__ _ Ширл (Джин) ____________________Тимощук(Широков) (Дуймович*) Денисов _________________ Зырянов_________________Файзулин _________________ Данни(Чори) ___________________________________Погребняк *возможен приход Как из нее видно,полузашитников заменить будет некем. |
Цитата:
Про Самсонова Адвокаат сказал, что у Олега мало шансов остаться в команде... Я надеюсь, дадут шанс Хохлову и Соснину. Кстати, Заболотного, Абдулфаттаха, Галыша и Воробьева внесли в расширенный список юношеской сборной России. Туда же мог попасть Гиголаев, но не попал по причине травмы. Сейчас сборная насколько я понял проводит сбор, на котором будет решено, какие игроки останутся, пожелаем нашим удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
|