Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Ezhik_Manu 01.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 908013)
Дюрица немного не справился с Траоре, поэтому и были такие проблемы на правом фланге. Поидее его Бурлак должен был страховать, но успевал не всегда.

Так вроде его Бурлак изначально и опекал, а уж Ян страховал... Или я что-то путаю?
А по Оздоеву, на вкус и цвет конечно, но мне он сегодня категорически не понравился. Перехваты - это безусловно хорошо, но позиционно постоянно "залипал", а про передачи я вообще молчу, обрезы и привозы для него обычное дело. Вообщем сырой паренёк ещё ИМХО

Destination_U 01.05.2011 00:55

Ezhik_Manu, поддерживаю про Оздоева...рано ему пока в основу.Жалею,что Дуймовича слили,ох как его не хватает

ShaX 01.05.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 908017)
Так вроде его Бурлак изначально и опекал, а уж Ян страховал... Или я что-то путаю?

Ну вообще они зонально его опекали. Траоре справа - Дюрица его берет, слева - Бурлак. Как таковой персональной опеки не было.

Оздоев да, сыроват. Но для двух матчей и 18 лет вполне уровень. Ему уверенности не хватает. Пару раз ошибся и уверенности в следующем действии нет. Это лечится практикой и никак иначе. В основу его может и рановато, но нагружать бесценными минутами определенно надо.

Ezhik_Manu 01.05.2011 01:04

Destination_U, На кой нам Дуймович, вон он сейчас в Динамо лавку полирует, у нас есть Тарасов, я настаивал и буду настаивать, что он пожалуй самый недооценённый опорник России, убеждён, что когда он форму наберёт у Денисова будет конкурент в сборной... А для Локо он ценен ещё и тем, что с его возвращением возможно кончится тот кавардак при угловых у наших ворот, который есть сейчас, ибо Ян и Тарас не могут всех игроков соперника накрыть

ShaX, возможно и так, не буду спорить.

Zorvag 01.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 908020)
Destination_U, На кой нам Дуймович, вон он сейчас в Динамо лавку полирует, у нас есть Тарасов, я настаивал и буду настаивать, что он пожалуй самый недооценённый опорник России, убеждён, что когда он форму наберёт у Денисова будет конкурент в сборной... А для Локо он ценен ещё и тем, что с его возвращением возможно кончится тот кавардак при угловых у наших ворот, который есть сейчас, ибо Ян и Тарас не могут всех игроков соперника накрыть

ShaX, возможно и так, не буду спорить.

Тарасов в разрушении хорош спору нет, однако в созидании он слабоват, а опорнику и то и то надо.

-O!M- 01.05.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 908021)
Тарасов в разрушении хорош спору нет, однако в созидании он слабоват, а опорнику и то и то надо.

Хм... Созидать у нас есть кому, а вот разрушать не все могут...

Zorvag 01.05.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 908026)
Хм... Созидать у нас есть кому, а вот разрушать не все могут...

Ну опорник должен обладать и тем и тем.

Zorvag 01.05.2011 18:25

А Зенит тем временем потерял очки в Краснодаре и опережает нас на 1 очко:D
В следующем туре и узнаем истенную силу ЛОКО:)

Dexter-siberia 01.05.2011 19:21

Таблица - красота!:)

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 908021)

Да на кой оно ему? Не косячить в коротком пасе - все что необходимо.

Zorvag 01.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 908120)
Таблица - красота!:)

Да на кой оно ему? Не косячить в коротком пасе - все что необходимо.

Потомучто контратаки опорник должен начинать, а если он пасовать не умеет, то и атаки не получиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.