![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Кабэ я была царица... Игнатьев --- Глушаков (если в норме) --- Торбинский (вместо Лося) --- Майкон (Гатагов) ----------------------------------------------Ибричич-------------------------------------------------- ------------------------------------------Фалль (Сычев)---------------------------------------------- Торбинский в центре очч хорош. Мое мнение, полезнее, чем на фланге. Иванова не хочу. Хотя, не исключена возможность, что именно он появиться в старте. Лучше уж в два нападающих сыграть, чем малдавского опорника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Зенитом чистый опорник нужен или в 5 защитников играть(но мы же не Греки;)), моё мнение такое:
------------------------Глушаков----------------------------------- Игнатьев--------Ибричич--------Торбинский(Иванов)-------Гатагов(Торбинский) --------------------------------Майкон(Фалл на замену)------------------------ Эх можно было бы 2-х Торбинских :D |
-O!M-, Майкон на фланге не так себя комфортно чувствует, это заметно. Плюс, как мне кажется, в роли одного форварда ему проще. Он ни на кого не отвлекается, не обязан смотреть и искать пас на второго... как следствие, нет ступора.
Гатагова вписал, как возможный вариант... Можно, кстати, еще попробовать Игнатьева слева, Сычева справа. Майкон на острие. Цитата:
Zorvag, на данный момент Торбинский даст фору любому хаву в отборе... да и "чистый опорник" - это условность. |
Цитата:
|
Эм, кстате народ, а показывать по общедоступному матч не будут?
|
Цитата:
|
вопрос то не в том "кто если не Кэп" потому что альтернативы Лоськову просто Нет у нас сейчас...
вопрос как решать кадровую проблему перестановкой. и вот варианты с Оздоевым, или с переводом Ибричича в центр меня сильно смущают (первый неопытен, второй хорош в другом) ведь кто центр проиграет - тот и матч сольет скорее всего так что крепим центр ! (то бишь CDM Иванов+LCM Торбинский и RCM Глушаков+LАМ Ибричич и RAM Игнатьев), нап - Майкон. Джокер - DJ Ресторатор :D |
antonyx1, опорник Иванов - провал. Не вариант.
|
Левитан, ты слишком критичен по моему)
да я вообще то не против выхода с начала Оздоева просто сыроват он еще пока... блин вот с опорниками то какая беда у нас оказывается) хоть Маминова проси вернуться в состав :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|