Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

ShaX 04.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 908716)
я в том смысле что вместо лоськова кто то же должен играть... Глушак вместо Оздоева скорее всего будет.

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 908720)
никаких Оздоевых с Зенитом.Заведомо фейл,Глушак конечно вероятнее всего

А на место Оздоева кто?:)

Кабэ я была царица...
Игнатьев --- Глушаков (если в норме) --- Торбинский (вместо Лося) --- Майкон (Гатагов)
----------------------------------------------Ибричич--------------------------------------------------
------------------------------------------Фалль (Сычев)----------------------------------------------

Торбинский в центре очч хорош. Мое мнение, полезнее, чем на фланге. Иванова не хочу. Хотя, не исключена возможность, что именно он появиться в старте. Лучше уж в два нападающих сыграть, чем малдавского опорника.

-O!M- 04.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 908720)
никаких Оздоевых с Зенитом.Заведомо фейл,Глушак конечно вероятнее всего

Верно глаголишь! Думаю Оздоев не справиться с полузащитой Зенита...

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 908752)
А на место Оздоева кто?:)

Кабэ я была царица...
Игнатьев --- Глушаков (если в норме) --- Торбинский (вместо Лося) --- Майкон (Гатагов)
----------------------------------------------Ибричич--------------------------------------------------
------------------------------------------Фалль (Сычев)----------------------------------------------

Торбинский в центре очч хорош. Мое мнение, полезнее, чем на фланге. Иванова не хочу. Хотя, не исключена возможность, что именно он появиться в старте. Лучше уж в два нападающих сыграть, чем малдавского опорника.

Твои варианты хороши, только вот одна скобка настораживает "Майкон (Гатагов)"... Никаких Гатаговых с Зенитом... Только Майкон и при чем весь матч! Плюс на руку играет это :

Цитата:

Лукович и Семак, скорее всего, не сыграют с "Локомотивом".

Руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев сказал, что на вторничной тренировке в занятии приняли участие все игроки основного состава, за исключением Александра Луковича, получившего травму, сообщает "Спорт ДЗД". Сроки возвращения в общую группу, а также возможность участия сербского защитника в матче 8-го тура чемпионата России с "Локомотивом" пока неизвестны. Сергей Семак, продолжающий восстанавливаться от последствий перелома плюсневой кости, работал вчера по индивидуальной программе. Выход на поле 35-летнего полузащитника в ближайшем матче маловероятен. sportsdaily.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141487

Zorvag 04.05.2011 18:55

С Зенитом чистый опорник нужен или в 5 защитников играть(но мы же не Греки;)), моё мнение такое:
------------------------Глушаков-----------------------------------
Игнатьев--------Ибричич--------Торбинский(Иванов)-------Гатагов(Торбинский)
--------------------------------Майкон(Фалл на замену)------------------------

Эх можно было бы 2-х Торбинских :D

ShaX 04.05.2011 18:57

-O!M-, Майкон на фланге не так себя комфортно чувствует, это заметно. Плюс, как мне кажется, в роли одного форварда ему проще. Он ни на кого не отвлекается, не обязан смотреть и искать пас на второго... как следствие, нет ступора.

Гатагова вписал, как возможный вариант... Можно, кстати, еще попробовать Игнатьева слева, Сычева справа. Майкон на острие.
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 908808)
Такое чувство, что будут Сыч и Майкон в старте... А кто из них на фланге - решит Юра...

Впрочем, я именно об этом:)

Zorvag, на данный момент Торбинский даст фору любому хаву в отборе... да и "чистый опорник" - это условность.

-O!M- 04.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 908805)
С Зенитом чистый опорник нужен или в 5 защитников играть(но мы же не Греки;)), моё мнение такое:
------------------------Глушаков-----------------------------------
Игнатьев--------Ибричич--------Торбинский(Иванов)-------Гатагов(Торбинский)
--------------------------------Майкон(Фалл на замену)------------------------

Эх можно было бы 2-х Торбинских :D

Такое чувство, что будут Сыч и Майкон в старте... А кто из них на фланге - решит Юра...

<~StrAngeR~> 04.05.2011 19:42

Эм, кстате народ, а показывать по общедоступному матч не будут?

DeMaX 04.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от <~StrAngeR~> (Сообщение 908820)
Эм, кстате народ, а показывать по общедоступному матч не будут?

Нет, матч Динамо - Цска, интереснее матча лидеров чмепионата.

antonyx1 04.05.2011 21:15

вопрос то не в том "кто если не Кэп" потому что альтернативы Лоськову просто Нет у нас сейчас...
вопрос как решать кадровую проблему перестановкой.
и вот варианты с Оздоевым, или с переводом Ибричича в центр меня сильно смущают (первый неопытен, второй хорош в другом)
ведь кто центр проиграет - тот и матч сольет скорее всего
так что крепим центр ! (то бишь CDM Иванов+LCM Торбинский и RCM Глушаков+LАМ Ибричич и RAM Игнатьев), нап - Майкон.
Джокер - DJ Ресторатор :D

Левитан 04.05.2011 21:22

antonyx1, опорник Иванов - провал. Не вариант.

antonyx1 04.05.2011 21:59

Левитан, ты слишком критичен по моему)

да я вообще то не против выхода с начала Оздоева
просто сыроват он еще пока...
блин вот с опорниками то какая беда у нас оказывается)
хоть Маминова проси вернуться в состав :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.