Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 12.11.2008 14:11

http://www.sports.ru/football/6172536.html
Может По возьмёт?

stif 12.11.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 610741)
Не вижу смысла, при возможноти дергаться Малафееву. В Зените он бесспорный - №1, в этом сезоне вообще все матчи отыграл. А при переходе есть возможность полировать банку.

Ну если он будет переходить в один из лучших клубов Европы, то ему будет горонтировано то, что он будет на банке сидеть!:)

ANTIMADRIDISTA 12.11.2008 15:26

Никуда Деревняк не уйдёт,Баварии он попросту не нужен. Интерес был после разгрома их в Питере и вообще после Кубка УЕФА,когда Великое Красное Дерево™ было действительно хорошо,сейчас же интереса никакого нет,о чём они и заявляли несколько месяцев тому назад. Ну зачем он им при живых Тони,Клозе,Подольски + Кроос ещё может форварда сыграть? Тупо набивает себе новый улучшенный контракт а-ля Андрей Сергеич пару лет назад.

Такшо нисцать,ещё несколько лет сможем наслаждаться великолепной техникой Павлуши.

Sponge Bob 12.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA
Тони,Клозе,Подольски + Кроос

Зимой еще сюда, судя по всему, можно будет дописать Гомеса )
ПП... Пфф.Он даж в Зените сейчас не жжёт, а что и говорить про команды уровнем повыше (не надо орать что Бавария уровнем ниже Зените, речь далеко не об этом)

Nekit 12.11.2008 17:16

Такие билеты на воскресенье дешёвыми сделали.

Arsenalец 12.11.2008 17:21

Себа продолжает творить на первых полосах французских газет =))

В воскресение 9го ноября, Зенит привез ничью (1-1) из Перми, против Амкара, без моего участия. Пермь- большой город возле гор Урала, за 1500км от Санкт-Петербурга, но не дистанция заставила меня остаться дома. Я был дисквалифицирован из за красной карточки полученной против Борисовского БАТЭ.
Ничего особенного в свою защиту сказать не могу. Мы были обязаны обыгрывать белорусов, чтобы сохранить шансы на выход из группы в Лиге Чемпионов. Перед тем как ехать, у меня произошел разговор с тренером. Дик Адвокаат сказал мне, что ему нравится моя агрессивность в матчах, что он доволен мною, хотя мне и надо еще прогрессировать в выборе позиции на поле. Он был прав. Нападающий Борисова обыграл меня, я повалил его на газон и был логически выгнан за вторую жёлтую карточку. Мы выиграли 2-0.
В чемпионате мы 5ые, за два тура до конца. Сражение будет тяжелым. Оно немного потеряло в пикантности, так как имя победителя уже известно: казанский Рубин. Татарский клуб выиграл свой первый титул.
Другая актуальная новость, это заявление российского министра спорта Виталия Мутко: есть вероятность, что Россия выдвинет свою кандидатуру на организацию Чемпионата Мира 2018, или Евро 2020. Чтобы получить такую возможность, Россия должна располагать минимум 12ью 40000ыми стадионами, и не только Франция запоздала в этом деле! В Санкт-Петербурге мы играем на 22000ом стадионе, в ожидании 60 тысячника который должен появится в 2010ом. Наш стадион не очень старый и не очень современный, просто средний. Играть в московских Лужниках (84000 мест), стадионе ЦСКА и Спартака это совсем другое дело... У Казани инфраструктура типа нашей, без возраста. И они все равно победили.

Походу Себастьян мало различает игры ЛЧ и игры нашей премьер-лиги))) Но, могу ему это простить, ибо игру с БАТЭ действительно можно было за игру в лиге чемпионов и не признать хD

Gover'nor 12.11.2008 17:43

Не знаю, как вы, господа, а я рад, что француз у нас в команде. Да, пускай игру он показывает пока не самую убедительную... ээ, да хрен с ним, да, провалы у него сплошные, но, тем не менее, думаю, как игрок между скамейкой и основой - он самое то. Примерно как Криж в начале своей карьеры в Зените. И то, как хорват спрогрессировал, дает надежду и на Пюигренье, причем последний, в отличие от Ивицы, не страдает от избытка самомнения :)

Аллах 13.11.2008 14:27

Йа неадекват созданный f-недоразумом. Зенит говно.

Фроналдинью 13.11.2008 16:29

Аллах ты гениален. Твои посты просто великолепны =\
Парни давайте выбирать кто будет этаким "чистильщиком" темы.
До конца недели надо определиться.
P.s: Я не против себя :)
Обещаю в каждом дворе детскую площадку и повысить пенсии xD

FC 100% 13.11.2008 17:05

Что ж, теперь у нас все строго. Давайте соблюдать порядок и не подводить в первую очередь себя любимых — не хотим ведь без всего раздела остаться.
Предлагаю составить список прямо здесь. Я бы, например, с полной уверенностью отдал голос за Hunter'a или Gover'nor'a. Не знаю, согласятся ли они. А?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.