Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 13.11.2008 17:07

Кстати, пока у нас тут был "морозец" в теме, одна газета написала, что к нам возвращается - Фурсенко, а Дюков хочет как бы уйти.

Цитирую:

Президент "Зенита" Александр Дюков покинет свой пост после окончания сезона. Причиной решения Александра Валерьевича, который занял эту должность в марте, стала не только неудача команды в российском первенстве, но и проблемы, которые возникли у известного бизнесмена в связи с мировым финансовым кризисом.

Помимо работы в клубе Дюков председательствует в правлении компании "Газпром нефть". В последнее время совмещать эти должности стало весьма затруднительно. Работа на благо нефтяной компании, которая и приносит 40-летнему президенту основной доход, стала отнимать у него слишком много времени.

Как сообщает издание "Невский Спорт", на посту президента "Зенита" Дюкова сменит другая известная в футбольных кругах личность – Сергей Фурсенко. Сергей Александрович уже возглавлял питерский клуб с декабря 2005. Сначала он стал председателем совета директоров футбольного клуба "Зенит", контрольный пакет акций которого принадлежит «Газпрому». В январе 2006 пост председателя совета директоров клуба был упразднен, и Фурсенко был назначен президентом клуба. Он оставался в этой должности до прихода Дюкова.

Напомним, что приглашение в клуб голландского тренера Дика Адвоката – заслуга именно Сергея Фурсенко. Он уговорил прославленного тренера выбрать для продолжения карьеры именно "Зенит". При Фурсенко "Зенит" впервые в своей истории выиграл чемпионат России.

Между тем отставка президента команды может помочь лидеру команды Андрею Аршавину наконец уехать за границу. Еще возглавляя "Зенит", Сергей Фурсенко готов был отпустить игрока, но на тот момент достойных предложений не было.

MerCOOL 13.11.2008 17:21

а я же всех предупреждал..

D-I-R 13.11.2008 17:31

Думаю, Legio Santos подошёл бы. Или Фрол )
Я бы тоже не отказался, ибо вроде я человек ответственный и за порядком слежу:)

F@nat 13.11.2008 17:46

Имхо больше всех достоин Gover'nor!

Nekit 13.11.2008 17:49

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания отметил, что питерский клуб предложил новые контракты Анатолию Тимощуку и Павлу Погребняку.

"Действительно, Погребняку позавчера был предложен новый контракт на улучшенных условиях, — сказал "Советскому спорту" Константин Сарсания. — Но не только ему, а ещё и капитану команды Анатолию Тимощуку. Обоим футболистам предложили продлить соглашение с клубом ещё на три года. Пока они размышляют, но полагаю, что эти раздумья займут не более недели".

Источник: Советский Спорт

Россия. Премьер-Лига
"Зенит" предложит Малафееву новый договор

На следующей неделе питерский "Зенит" предложит голкиперу Вячеславу Малафееву новый контракт. По всей видимости, соглашение будет рассчитано на три года, сообщает "Советский спорт".

Источник: Советский Спорт, это хорошо

По-моему Hunter справился бы с этим

Legio Santos 13.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 611420)
Думаю, Legio Santos подошёл бы.

Нет, он не подходит.
Отдаю голос за Gover'norа

Фроналдинью 13.11.2008 18:01

Я бы с удовольствием. Но раз пошла такая пьянка и я не вписываюсь, то Gover'nor :)
Ну раз он не хочет то я хз о_О)) А не Арсеналец и Маккарти есть=)

Hunter 13.11.2008 18:02

Цитата:

Hunter'a или Gover'nor'a.
Значит отвечу в стиле, современных выборов. Я не против самого себя и не против же Gover'nor'a. Как бы так.Но решать все Акар'у.

Nekit - Думаю ПО, Малафеев - подпишут быстро, а вот Тимощук может и покачать права.

Jutonish 13.11.2008 18:02

Я за ANTIMADRIDISTA :)

или за Фроналдинью :)

Gover'nor 13.11.2008 18:04

Ребят, спасибо за доверие, польщен. Но сразу говорю - не хочу.

Я за Legio Santos'a.

Так, он тоже не хочет. Значит Hunter.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.