![]() |
Интересно почему иногда опыт не дают за сыгранный матч или покупку...
|
Я играл Лонгом, не понял как его использовать. Специально заигрывал его, из-за ваших отзывов, но дриблинг 73 говорит сам за себя, бегать толкаться не пробовал, сразу скажу. Для меня бист из АПЛ это Сарате
|
VVitaliy84, проблема в линках. Они у 3-4-3, 3-4-2-1 и 3-5-2 отличаются. 3-5-2 очень сильная схема, но некоторые гибриды по ней нельзя. Еще разница в отсутствии опорников в 3-4-* Это тоже может быть пробемой, хотя в 4-4-1-1 с этим все хорошо.
4-3-2-1 мне не нравится. Причина в Лукасе и очень "узкой" полузащите во время атак или при обороне. Кастомная тактика не помогает. http://i.imgur.com/0pw0Nrn.png Для меня пока 4-4-1-1 идеальный вариант, но хотелось бы и 3-4* попробовать. Так тебе понятнее, ровнорукий ты наш ? |
Хлопець2015, пиши в л.с. тогда если не хочешь чтоб твои разговоры не по теме форума кто-то читал, чудик
|
Мдааа Луи со своим МЮ это просто позор....
Ну кароч физручок очередной... |
Цитата:
|
Народ, а во сколько синяки будут падать завтра ?
|
Jagstang69, после 22, как команду года объявят, так еа и подсуетится сразу
|
orehfso, не вижу смысла в этом.
По теме : надо левого защитника в состав, со стронг-линком с Сильвой. Кто лучше - Аспиликуэтa, Морено, Энрике или Клиши? |
SarCast1c, Миранду поменять местами с Рамосом и на ЛМ поставить бразила,например Жаозинье из РПЛ(кстати очень не плох).Ну или забить и поставвить Вилианна на ЛМ)
Упс,если Рамоса ставить в центр,то у Рамиреса совсем будет плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |