![]() |
|
s-cyrax, Кошта есть и сжигать его не буду) Еще можно Овермарса собрать, конечно. Как он себя чувствует на фланге? 3* финтов немного удручают
Добавлено через 1 минуту Ars2013, Как Шмейхель? А то его все ругают в комментариях на футхеде |
Цитата:
Шмейхель обычный вратарь,если им выходить,то очень четко играет,но удары низом пускает просто все+лонги ловит средне..цена ему тысяч 100 не больше и то только из-за выходов и игры один на один) |
Ars2013, покажи
|
Цитата:
Хотя точно должны быть Рональдо и Неймар) Из интересных - Али и мертенс возможно и все(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.futhead.com/18/squads/1807807/ И 3 декабря вместо Кусареса будет собран Анри ))) |
И тут я уже окончательно убедился, что на вратаря нет смысла много тратиться. Взял пердив со скрим картой Фостера на воротах, лол.
З.Ы. Символично, что золотой гол забил именно Креспо) |
я сынрал за Анри 87 игр 10. схема 4312. левый фрв. в отборочные ВЛ. ну реально не топ. ленивый до одури. забежать/открыться - не хочет. при каждом дуновении сопа, отлетал от мяча. хотя в итогде была стата 10/13. но я ожидал больше, не почуствовал магию "иконы". забивал там где это бы и забил условный велбек. мазал там, где бы овермарс забил 9/10
кстати, он больше для разгона атаки работал. получая пас, моя команда летела забегать/открываться и он хорошо ассистировал) вообщем, пришлось продать, так как за лям держать такую карту - не позволительная роскошь, ожидал большего. имхо.. |
suxarichek,
Мой Де Хея в воротах стоит очень надёжно, если же я ставлю всяких клоунов - то начинается цирк. Поэтому видимо кому как. |
Парни, есть вам что сказать об ИФ Кавани?
Добавлено через 1 минуту tennisi, У меня есть видимо такая фишка, что если я ставлю топового вратаря, то начинаю слишком на него надеяться, с Фостером это непозволительная роскошь, и, соответственно, играю я куда менее расхлябано в обороне :D |
Ars2013, пффф, я то думал у тебя состав как у гориллы :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
|