![]() |
|
Цитата:
Бывалый, вот это мы дали:eek:. Срочно обновить опрос!) |
Ну как минимум он в прошлом матче пасс отдал с которого пенальти мы заработали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ионов тоже мне если честно не нравиться. Отправить бы его на сезончик в пердив, пусть из него там мужика сделают. Как из Самсонова. |
Цитата:
|
Всё это голосование мне республику ШКИД напоминает, про самоуправление...;)
СЗОТ Цитата:
|
Цитата:
Просто он тоже такой маленький и быстрый =)) Не знаю но мне кажется, что Ионов будущая замена Аршавина. Это имхо |
Невооруженным взглядом видно как мандражирует Ионов выходя на поле. Слишком рано ему в основу, а практику иметь надо, иначе так и будет нервничать. Но мистер Адвокаат решил оставить его, значит посчитал, что Алексей ему пригодится. А Дик ведь, он такой, что если увидел талант даже в таком кале как Максимов, значит талант там действительно есть.
Это была аналитика. Теперь смысл сообщения: Предлагаю флешмоб - всем проголосовать за пельменчик. |
сам потом с этим же флешмобом жить будешь
P.S. добавил Бывалого, даже, наверное, проголосовал бы за него P.P.S. ANTIMADRIDISTA ну ведь запрещены фаеры + окружающим гемор + штрафы клубу... |
Как я вижу, вакансия ещё открыта. По сему, подумав немного, все же выдвину свою кандидатуру.
А уж решать Вам. p.s. так к слову, из всех вышеупомянутых отдаю свое предпочтение Бывалому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|