Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 13.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611522)
Ионов должен в Зените постепенно уже в основе появляться.
Парень очень талантливый. И он молодой он будет в каждом матче биться.

Не, ну ребят, убедите меня, умоляю, что Ионов талант и будет в каждом матче биться. Я лично год назад им тоже восхищался, мол вон какой: двуногий, быстрый, умный, не зазвездился еще. А потом прошел месяц, другой, а Ионов ничегошеньки не выражает, выходя на поле с основой, а в интернете полным полно звездатых интервью, где он чувствует себя будущим Зенита. Да, можно конечно сказать, что интернет, утки, тыры-пыры, но как минимум ничего выдающегося на поле он не показал. Не, ребят, видали мы таких звезд...

Бывалый, вот это мы дали:eek:. Срочно обновить опрос!)

Фроналдинью 13.11.2008 21:56

Ну как минимум он в прошлом матче пасс отдал с которого пенальти мы заработали :)

ANTIMADRIDISTA 13.11.2008 21:57

Цитата:

Да, ANTIMADRIDISTA, вы уже задолбали на стадионе дымить, по телевизору не видно нихрена.:cool:
ну извини,сЭмки мы лузгали в прошлом веке.

Legio Santos 13.11.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 611591)

Может начнёте петь, а не фаеры зажигать? :)
Ионов тоже мне если честно не нравиться. Отправить бы его на сезончик в пердив, пусть из него там мужика сделают. Как из Самсонова.

Arsenalец 13.11.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611589)
Ну как минимум он в прошлом матче пасс отдал с которого пенальти мы заработали :)

Пас отдал Аршавин, в то время как Ионов стоял на левом фланге. Все, что он сделал, это вскинул руки, чтобы показать, что пенальти был...

Бывалый 13.11.2008 22:01

Всё это голосование мне республику ШКИД напоминает, про самоуправление...;)
СЗОТ

Цитата:

"Сэмки", сынок, мы даже на Кирова не лузгали, всё больше речёвки затевали.., а пироманию свою, лучше подальше от большого скопления народа удволетворять, опасно это.., да и воняет просто...

Фроналдинью 13.11.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 611593)
Пас отдал Аршавин, в то время как Ионов стоял на левом фланге. Все, что он сделал, это вскинул руки, чтобы показать, что пенальти был...

Ну раз так то извиняюсь, виноват...
Просто он тоже такой маленький и быстрый =))
Не знаю но мне кажется, что Ионов будущая замена Аршавина.
Это имхо

kuso 13.11.2008 22:09

Невооруженным взглядом видно как мандражирует Ионов выходя на поле. Слишком рано ему в основу, а практику иметь надо, иначе так и будет нервничать. Но мистер Адвокаат решил оставить его, значит посчитал, что Алексей ему пригодится. А Дик ведь, он такой, что если увидел талант даже в таком кале как Максимов, значит талант там действительно есть.
Это была аналитика. Теперь смысл сообщения:
Предлагаю флешмоб - всем проголосовать за пельменчик.

MerCOOL 13.11.2008 22:17

сам потом с этим же флешмобом жить будешь
P.S.
добавил Бывалого, даже, наверное, проголосовал бы за него
P.P.S.
ANTIMADRIDISTA ну ведь запрещены фаеры + окружающим гемор + штрафы клубу...

[pRoFi] 13.11.2008 22:23

Как я вижу, вакансия ещё открыта. По сему, подумав немного, все же выдвину свою кандидатуру.
А уж решать Вам.

p.s. так к слову, из всех вышеупомянутых отдаю свое предпочтение Бывалому.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.