![]() |
|
Зато красиво! Пусть лучше будет фаерная война между клубами, чем рукопашная)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё очень мне неприятно видеть по телевизору как сиденья ломают фанаты на трибунах :( Зачем вредительствовать, не понимаю. [pRoFi] поддерживаю, когда начали это обсуждение кто будет избранным, сразу подумал про тебя, но ты как-то не вовремя подсуетился. |
Цитата:
У англичан вообще много песен и зарядов про своих игроков. У нас вообще нет. Кроме "Дик Адвокаат, Дик Адвокаат" ничего и не услышишь. Да и песен у нас мало. Именно песен, гимнов, длинных, красивых. Вот на молодежке парни очень много интересных песен поют, разнообразный репертуар получается. А на Петровском разнообразия никакого, да и "Зенит-гол оле, оле" по десять минут подряд заряжать, не очень здорово, как мне кажется. Но это имхо. |
Будет новый стадион, может и изменится. Тот же поющий Энфильд посмотри какой акустикой обладает, а на Петрович смотришь с грустью...
P>S: собственно, как и писал. Если не попал в список, то оголо отдан... ну он понял, лови! |
А мою скромную кандидатуру? Свой голос отдаю Gover'ner-у.
По поводу песен и кричалок Зенитгол это конечно классно но не по десять же минут, вот к примеру прикольная новая тема Давай- Забей. Есть новые перспективные темы которые надо продвигать ну и вплане песен надо развиватся. Учитывая как у нас поют гимн, тот же свист во время упоминания Спартака это ИМХо полный бред, из песни слов невыкинашь. |
Во-первых, С Днём Рождения Анатолия Давыдова!!Удачи ему с нашей молодёжью..
Во-вторых, поддерживаю [pRoFi] или Arsenalеца.. И последнее, а мне пофиг какая война!!Потому что наши болелы самые лучшие в России!!:) |
Да, Анатолия Викторовича с ДР, желаю после ухода Дика, возглавить ему нашу основу).
Поскорее б воскресенье). ANTIMADRIDISTA аккуратнее с файерами 16-ого) |
Цитата:
Помоему приглашение Берта ван Лингена, это и есть ненавязчивый намек на кандидатуру будущего ГТ :) |
MerCOOL, [pRoFi], спасибо за доверие, но моя кандидатура, всё равно уже в пролёте...:) Сам голосовал за Гувернёра (прости, что по русски;)), так же был бы рад, если победит Арсеналец или пРоФи...
Да, Анатолия от всей души.., очень хорошо помню, как он блистал на полях СКК и Кирова в золотом составе 84-го. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
|