![]() |
|
Цитата:
Кубань вот вообще на первом месте. Но почти все уверены, что они сдуются и не будут так высоко. А где гарантии что это с вами не случится? Состав-то средненький, почти в 2 раза дешевле Рубина и в 3 - Зенита, к примеру. От Красножана тоже не понятно чего ожидать. Был у вас такой же Рахимов, и с ним кстати у вас после первых 7 игр было даже больше очков, чем сейчас, а чём всё кончилось думаю не стоит напоминать ;) Или между Красножаном и Рахимовым есть большая разница? Цитата:
Да, кстати, Foz1k, не подскажешь что за умник указывает мне не писать в чужой ветке, а сам несколько дней назад отметился в теме Зенита? Может он особенный какой-то? :rolleyes: Цитата:
|
Тут дело в другом. После введения строгого режима в ветке фксм, во всех ветках Сопкаста ЧР появилось негласное правило. Лезть в чужие ветки неэтично. С какими-то не было сообщениями. Поэтому мнения таких вот гостей тут мало кого интересует. Андестенд?
|
Steed ну удачи тебе если ты считаешь состав "по цене". Особенно ваш я смотрю вообще хорош. Цену можно заломить любую, как это делает Зенит лишь бы заполучить игрока. А Рубин это вообще УГ напокупавшее недозвёзд дорого чтобы быть хоть чем-то похожими на топ.
p.s. И вообще суть в том, что порви даже мы сегодня Зенит грубо говоря 5-0 всё равно все начнут - "Да это случайно, да там Зенит был не в составе" и т.д... поэтому чё заходить сюда и троллить? Увидим по окончанию сезона. Кто как играл и что заслужил. |
Зенит
Малафеев, Губочан, Ломбертс, Анюков, Алвеш, Денисов, Зырянов, Данни, Ионов, Кержаков, Лазович Локомотив(М) Ибричич, Гилерме, Дюрица, Бурлак, Шишкин, Янбаев, Торбинский, Оздоев, Игнатьев, Иванов, Майкон Оздоев и Иванов :( |
Сначала увидел Оздоева в основе и расстроился...но теперь заприметил и Иванова здесь...
В общем мрак... |
sop://broker.sopcast.com:3912/110310
С богом! МЮ с чемпионством ;-) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Оздоев кстати пока радует, а вот Янбаев вообще в атаку не бегает, еще и желтую словил
|
печалят две левые жк /=
|
Я доволен, воля есть, настрой есть, желание есть, игра есть, ошибки есть, над чем работать есть, все есть, остальное приложится ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|