Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Galfordo 05.02.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1809620)
Galfordo, ну Эсьен то 100% ЦАП))

Я по составу смотрел у него уже есть один ЦАП икона, вот и предложил Ессьена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1809630)
Galfordo, рональдинье хороший цап будет только от средней версии, и стоит он уже не мало) а вот дель пьеро недооценен как по мне, его бейби версии вообще имбовая, даже встречал сопов с мид и прайм версией, и былы они достаточно хороши)если бы искал именно центр цапа за лям взял бы мб прайм АДП проверить, как мне показалось не такой уж он и медленный , а у дары там вообще отличные

Так оно и есть у Дель Пьеро как Дзолой лучшая версия как не странно бейби.

SarCast1c 05.02.2020 11:24

кто нибудь скажет что - то хорошее по поводу мидл версии Яшина?)

TimFIFA 05.02.2020 11:26

Galfordo, не знаю, я бы скорее всего взял бы мид/прайм версию чем бэйби. Бэйби ставят на фрв в основном, из тех сопов что я встречал, но это уже не совсем актуальная карта на данный момент как по мне,а на цап последующие его версии получше будут. Вот у АДП вроде все плохо с балансом, а в игре так не ощущается, скорее всего из за спец анимаций

FobAng 05.02.2020 11:28

Кто-нибудь играет ХЛ Наингголаном, как вам? Взял себе, но что-то он играет не так, как ожидалось. Ощущение, что он не злой, не жесткий, как был в прошлых частях. Скрим Забитцер даже как-то поинтереснее на поле себя ведет.

vechersky 05.02.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1809634)

я скажу, играю уже несколько месяцев с ним. по мне, Штеген все равно лучше, но когда он в состав не лезет, то кроме мид Яшина даже и сам не знаю, кого брать.

Frostbit 05.02.2020 11:33

Я вообще думаю прайм пьеро на напа купить, бегать будет Мане, от Пьеро требуется пасы отдавать и завершать из штрафной после забегов Мане. Но я не могу забыть, как в матче за элиту, в котором я проиграл 0-1 бэби Пьеро с выхода 1 на 1 при счете 0-0 ударил в штангу)) Блин, до сих пор обидно. Поэтому не советовал бы связываться с бэби Пьеро, как и младшими версиями легенд, вообще. Эусебио не считаю)) Хотя, лично по моему опыту, там мидл самый полезный, даже оптимус у меня так не заиграл в прошлой части, так что думаю цена бэби Эусебио обусловлена хайпом

Lukish 05.02.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от FobAng (Сообщение 1809636)
Кто-нибудь играет ХЛ Наингголаном, как вам? Взял себе, но что-то он играет не так, как ожидалось. Ощущение, что он не злой, не жесткий, как был в прошлых частях. Скрим Забитцер даже как-то поинтереснее на поле себя ведет.

155 матчей за хл и месяца два играл за Сиф, как по мне одна из недооценённый карт, наверное из-за линков. Сейчас на 8 химии играет, претензий просто никаких, играет левого ЦП в 41212 или если соп потный в 4231 цопа. Могу написать только хорошее, для меня один из лучших б2б.

FobAng 05.02.2020 11:43

По поводу Дель Пьеро. У меня прайм с хантером на ЦАП. Играет шикарно, забивает, раздает, претензий ноль. Ворки мед/мед нисколько не мешают. Стамины, да, хотелось бы по-больше, но не критично совсем. Главный тащер у меня в атаке, правда, его напарники это прайм Оуэн за первые свапы и красный Вернер 86. В общем, если кто-то сомневается насчет прайм Дель Пьеро - берите, карточка очень хорошая.

Eric_Morales 05.02.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1809634)

Хороший кипер , обе серии пенальти вытащил мне в ВЛ .

Главный недостаток - отсутствие кепки .

SarCast1c 05.02.2020 12:22

Eric_Morales, возьму, потестирую)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.