![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кто нибудь скажет что - то хорошее по поводу мидл версии Яшина?)
|
Galfordo, не знаю, я бы скорее всего взял бы мид/прайм версию чем бэйби. Бэйби ставят на фрв в основном, из тех сопов что я встречал, но это уже не совсем актуальная карта на данный момент как по мне,а на цап последующие его версии получше будут. Вот у АДП вроде все плохо с балансом, а в игре так не ощущается, скорее всего из за спец анимаций
|
Кто-нибудь играет ХЛ Наингголаном, как вам? Взял себе, но что-то он играет не так, как ожидалось. Ощущение, что он не злой, не жесткий, как был в прошлых частях. Скрим Забитцер даже как-то поинтереснее на поле себя ведет.
|
Цитата:
|
Я вообще думаю прайм пьеро на напа купить, бегать будет Мане, от Пьеро требуется пасы отдавать и завершать из штрафной после забегов Мане. Но я не могу забыть, как в матче за элиту, в котором я проиграл 0-1 бэби Пьеро с выхода 1 на 1 при счете 0-0 ударил в штангу)) Блин, до сих пор обидно. Поэтому не советовал бы связываться с бэби Пьеро, как и младшими версиями легенд, вообще. Эусебио не считаю)) Хотя, лично по моему опыту, там мидл самый полезный, даже оптимус у меня так не заиграл в прошлой части, так что думаю цена бэби Эусебио обусловлена хайпом
|
Цитата:
|
По поводу Дель Пьеро. У меня прайм с хантером на ЦАП. Играет шикарно, забивает, раздает, претензий ноль. Ворки мед/мед нисколько не мешают. Стамины, да, хотелось бы по-больше, но не критично совсем. Главный тащер у меня в атаке, правда, его напарники это прайм Оуэн за первые свапы и красный Вернер 86. В общем, если кто-то сомневается насчет прайм Дель Пьеро - берите, карточка очень хорошая.
|
Цитата:
Главный недостаток - отсутствие кепки . |
Eric_Morales, возьму, потестирую)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|