Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 13.11.2008 23:05

Хм, а почему ник Гувернёра (прости, что по русски) в опросе единственный написан курсивом?
СЗОТ
С ДР Анатолия Давыдова)
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611646)
Потому, что ты за него проголосовал)

Блин((а я думал это знак какой-то)

Фроналдинью 13.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 611645)
Хм, а почему ник Гувернёра (прости, что по русски) в опросе единственный написан курсивом?

Потому, что ты за него проголосовал)
Анатолия с др=)
Зы:Пельмень жжот =) Флешмоб адский.

FC 100% 13.11.2008 23:12

Не, ну я все понимаю — приколюха крутая, флешмобы в моде и все такое, но, по-моему, это не в нашей ситуации. Мы подобными "ржаками" просто теряем время...
зы: а можно как-нибудь меня удалить из опроса, а все голоса Бывалому отдать?)

Фроналдинью 13.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 611648)
Не, ну я все понимаю — приколюха крутая, флешмобы в моде и все такое, но, по-моему, это не в нашей ситуации. Мы подобными "ржаками" просто теряем время...
зы: а можно как-нибудь меня удалить из опроса, а все голоса Бывалому отдать?)

Ну я тоже претендовал :o

meshok 13.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 611648)

Хм, а откуда столько болельщиков Зенита на форуме?..ведь, как я понимаю, болельщики других команд тоже могут голосовать...
СЗОТ.
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611649)
Ну я тоже претендовал :o

Небоись, 3+4=7, а у тя 21,а как известно 21>7.
СЗОТ.
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611655)
Я незнаю но такое ощущение, что кто то акки создает и голосует)
У Пельменя 27 оО
СЗОТ

Все равно Акар сказал, что будет сам назначать курирующих темами.
А пельменчик наверно сам регистрируется голосует.:cool:

Фроналдинью 13.11.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 611654)
Небоись, 3+4=7, а у тя 21,а как известно 21>7.
СЗОТ.

А причем тут 7?=) Я незнаю но такое ощущение, что кто то акки создает и голосует)
У Пельменя 27 оО
СЗОТ

RedDiablo 13.11.2008 23:27

Ху из мистер пельменчик, который пока первый? На втором месте Фроналдинью, человек, который после неудачного матча говорит, что на стадион не ногой, а если побывал на стаде, то сожалеет о деньгах отданных за билет, кричащий, что не будет больше в сезоне смотреть мяч....мдя:(.

ЗЫ: самый адекватный и подходящий - Gover'nor

Фроналдинью 13.11.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 611656)
На втором месте Фроналдинью, человек, который после неудачного матча говорит, что на стадион не ногой, а если побывал на стаде, то сожалеет о деньгах отданных за билет, кричащий, что не будет больше в сезоне смотреть мяч....мдя:(.

Угу. Я на стадик так и не пошел. Этих неудачных игр в этом сезоне слишком много накопилось. И не помню чтобы я кричал, что жалел деньги потраченные на матч. Такого никогда не было.
Когда я был на стадионе команда кстати проиграла только один раз оО.

Бывалый 13.11.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611655)
А причем тут 7?=) Я незнаю но такое ощущение, что кто то акки создает и голосует)
У Пельменя 27 оО
СЗОТ

А для того, чтобы этого не было, нужно было открытое голосование создавать;) Теперь уж поздно...

RedDiablo 13.11.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611658)
Угу. Я на стадик так и не пошел. Этих неудачных игр в этом сезоне слишком много накопилось. И не помню чтобы я кричал, что жалел деньги потраченные на матч. Такого никогда не было

Честно, лень искать твои посты. Может текст и был не таким, ибо дословно не помню, но смысл именно такой. Пусть и на эмоциях написано, но знаешь впечатление о написанном сложилось и его не изменить.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 611658)
Когда я был на стадионе команда кстати проиграла только один раз оО.

И что....а я был на стаде в Манчестере, в Монако и команда выиграла, прикинь....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.