![]() |
|
проголосовал за Gover'nor'a.
а можно вопрос? кто есть пельменчик? и почему он лидирует? может я что-то упустил, ник кто-то сменил или ещё что-то |
Цитата:
Я тут посмотрел... До фига акков с непонятными никами) Голосуют) Зы:Вообщем будет здесь wl всем управлять :) |
Голосовалка - бред.
Я,например,понятия не имею,что за чудо это пельмешко,а у него столько голосов уже. Понятно дело,что он или сам себе их накручивает,либо просит кого-то (скорее второе). Да и кол-во сообщений у него смехотворное (это,конечно,не главное,но всё же). Сам не хочу быть модератором топика ФК Поребрик,ибо времени нет,не часто сюда захожу в последнее время. Свой голос отдал нашему эSSтонскому другу. |
Я так думаю, что тесто с мясной начинкой пора исключать из голосования, так как это накрутка чистой воды.
|
Не,вы неподумайте=)Сам зашел и был в шоке=) Я собственно ни на что непретендую,создавать много акков мне невыгодно,ибо ип у меня внешний и закрепленный.А просить когото...Да я тут никого и незнаю=)
И собственно господин Профи попрошу без обзывательств. И с вашей стороны как то некорректно так набрасываться на новичка форума.А потом еще жалуетесь что кругом одни неадекваты. Ну я собственно только читал,писать начал недавно=)ъ RedDiablo: С твоей стороны опрометчиво говорить что "московскими корнями попахивает".Приведи хоть один довод. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: делитить надо пельмешку из голосования: не наш он, московскими корнями попахивает....Да и голосование это бред. Пусть сам Akar и выберет наиболее адэкватного из сбг топика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все бы ничего но когда у него стало 24 голоса я стал посматривать на новых пользователей.
1 новый пользователь = 1 голос Причем ники аля sahoeh273 |
Ну вот вроде и выбрали подходяшего. Смотрим все опрос:). Самый подходящий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|