Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

GerG 08.05.2011 23:06

Красножан хорошо понял, как противостоять Зениту, не все игроки уловили, поэтому было валидольно. КМК все закономерно, хотя могли б и выиграть. Зачет на Петровском сдан, едем дальше
Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 909814)
Судья идиот, не то чтобы комуто подсуживал, да и пенальти был, просто каких-то "левых" штрафных и карточек понадовал и не только нам... я в шоке

Дык это Егоров, с ним всегда так:)

cec 08.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 909835)
Красножан хорошо понял, как противостоять Зениту, не все игроки уловили, поэтому было валидольно. КМК все закономерно, хотя могли б и выиграть. Зачет на Петровском сдан, едем дальше

Дык это Егоров, с ним всегда так:)

Общался с болельщиком Зенита во время матча, так он сразу в начале матча сказал, что пеналь будет, т.к. это стиль Егорова.

Zorvag 08.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от cec (Сообщение 909836)
Общался с болельщиком Зенита во время матча, так он сразу в начале матча сказал, что пеналь будет, т.к. это стиль Егорова.

Да он дебил... и это один из лучших судей:confused:

З.Ы. Пеналь чистый, так что не в нем дело.

IloveFootball 09.05.2011 00:25

Что ж, игра хорошая : боевитая, быстрая, динамичная, топовая, моментов много. Локо сначала порадовал сильно, во 2 тайме дал Зениту поиграть на чужой половине, что привело к левому пенальти, ну да ладно... Зенит только засчет пеналя ничьей довольствовался.... Локомотив - лучший. На Черкизово Зенит натянем думаю ;)

<~StrAngeR~> 09.05.2011 06:54

Иванов был волне неплох! Я даже удивился. Но он молодец.
По поводу Майкона-Малафеева.. как я понял по повтору пытался он перепрыгнуть, но 16ый его ногйо в падении неудачно цепанул и следовательно обоим досталось

-O!M- 09.05.2011 10:49

Нахлебался вчера и не смог на форум зайти после матча... Вот щас решил зайти, сказать пару слов, а тут все расписали что я хотел сказать :) ... Так что просто поздравлю с хорошей игрой!!! А так же с Великой победой над фашистской Германии...

Why? 09.05.2011 16:22

Я так и не понял, где вы вчера увидели хорошую игру Локомотива и чем она была лучше,чем ,к примеру, у того же Нальчика :confused:

Не в обиду

-O!M- 09.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Why? (Сообщение 909988)
Я так и не понял, где вы вчера увидели хорошую игру Локомотива и чем она была лучше,чем ,к примеру, у того же Нальчика :confused:

Не в обиду

Увидели там, где ты не видел или не хотел видеть!

Не в обиду!

Dexter-siberia 09.05.2011 18:37

Отстояли место в группе лидеров и по очкам, и по игре. Всегда хочется большего, но на победу объективно не наработали.

-O!M- 10.05.2011 05:08

Следующий матч опять в 20-45... Я как раз в субботу поздно с работы приду и успею все равно! Вот в этом подфортило :) ...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.