![]() |
|
Красножан хорошо понял, как противостоять Зениту, не все игроки уловили, поэтому было валидольно. КМК все закономерно, хотя могли б и выиграть. Зачет на Петровском сдан, едем дальше
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пеналь чистый, так что не в нем дело. |
Что ж, игра хорошая : боевитая, быстрая, динамичная, топовая, моментов много. Локо сначала порадовал сильно, во 2 тайме дал Зениту поиграть на чужой половине, что привело к левому пенальти, ну да ладно... Зенит только засчет пеналя ничьей довольствовался.... Локомотив - лучший. На Черкизово Зенит натянем думаю ;)
|
Иванов был волне неплох! Я даже удивился. Но он молодец.
По поводу Майкона-Малафеева.. как я понял по повтору пытался он перепрыгнуть, но 16ый его ногйо в падении неудачно цепанул и следовательно обоим досталось |
Нахлебался вчера и не смог на форум зайти после матча... Вот щас решил зайти, сказать пару слов, а тут все расписали что я хотел сказать :) ... Так что просто поздравлю с хорошей игрой!!! А так же с Великой победой над фашистской Германии...
|
Я так и не понял, где вы вчера увидели хорошую игру Локомотива и чем она была лучше,чем ,к примеру, у того же Нальчика :confused:
Не в обиду |
Цитата:
Не в обиду! |
Отстояли место в группе лидеров и по очкам, и по игре. Всегда хочется большего, но на победу объективно не наработали.
|
Следующий матч опять в 20-45... Я как раз в субботу поздно с работы приду и успею все равно! Вот в этом подфортило :) ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|