![]() |
|
92.255.88.59
Мой внешний ип.Собственно если немножечео пораскинуть мозгами,то вы поймете что Проксей очень муторно,создавать много почтовиков для подтверждения регистрации,и проходить саму регистрацию.Ладно,защищаться небуду,ибо смысла в этом невижу.гоните?Гоните дальше.Я тут не в голосовании пришел учавствовать а обсуждать любимую команду. Балаган я неразвожу,Если и зарегестрировал я хоть 1 пользователя,то я думаю через некоторое время я буду забанен.Собственно я всё сказал. |
Голосовал за Бывалого ибо все равно Governor отказался
|
Да хватит спорить, голосованием не решишь, пускай рук-во сайта и выбирает).
Голосовал за FC 100%, поддержал друга) |
Пельменьчик,балаган тут не разводи. Кто будет за тебя так обильно голосовать,когда большинство тебя знать не знают? Или может быть ты отличаешься своими высокоинтеллектуальными постами?
Теперь голосую за Бывалого,тк Gover'nor вроде как отказался. |
вмешаюсь, если позволите....
пельменчик - идет лесом, потому что читер Фроналдинью - буэээ... я пока еще болею за Зенит и не тронулся умом ANTIMADRIDISTA - из стариков. но этот тот вариант, когда старость приходит одна (с) Cross45 - кто эти люди? Arsenalец - " Не видел голов, но уверен, они шедевральны!" вы в своем уме в модеры его ставить? Legio Santos - слишком интересуется англией. я бы еще добавил Hunter'a - он всех раздражает, а это плюс. но он скучный, занудый, так что я бы его и вычеркнул. в остальном - продолжайте :) |
Господин wl мне всё-таки интересно с какова вы думайте что я буду накручивать себе голоса,если я знаю что господин Акар сам будет выбирать?Следовательно думаем:меня он незнает,и шлет куда-подальше.
Непонимаю вашей агрессии. |
Цитата:
СЗОТ |
Проголосовал за FC 100%, молодой, ответственный, часто на форуме, всякий шлак отсеит быстро. Думаю у Бывалого и так дел хватает, а Gover'nor отказался..
|
У меня два предложения
1) каждый месяц проводить избрание нового или переизбрание старого Модератора. В этом есть большой плюс в том, что f-администрация не будет от нас удаляться и хоть как-то к нам прислушиваться. А то с ними не поспоришь сразу бан. Можно будет оценивать его работу за месяц справляется он или нет. 2) Если всем лень выбирать каждый месяц, то можно хотя бы первый месяц сделать тестовым. А то пока очень непонятно, кто действительно достоин. З.Ы. можно сделать модером не на месяц а допустим на 4. З.З.Ы. Я надеюсь Владимир Владимирович не будет балотироваться, а то трындец голосованию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|