![]() |
Вот и ответ всем ;) Впервые с 77 года Кришьяну стал Best и Best Young player'ом
Вот так то ;) |
Цитата:
А что там полагается за "бэст" и "янг плэйер"? Ну, кроме славы и почета? P.S. г-н Моур, в интервью одному телеканалу, сетовал на неназначеный пендель в ворота МЮ, и на целых два неназначенных в ворота сорок. По мнению португальского коуча, налицо преступный сговор в судейском корпусе АПЛ. |
Цитата:
У меня вопрос, вот... Янг, понимаешь, плеер - ему сколько лет-то? |
Люди, я понимаю, что меня сейчас все настоящие поклонники MU заклеймят позором, но...
КТО ЭТО:confused: : http://keep4u.ru/imgs/b/070423/97fd59ac63b9209ff5.jpg Я В УПОР НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ!! Лицо жуть, как знакомое. Помогите, второй день мучаюсь... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, собссна, даже йа, не поклонник скама, "заклеймлю тебя позором". :D
Зыс из Николас Батт. upd Гы, опоздал. :o |
Цитата:
У МЮ, по-моему, больше шансов выиграть лигу чем у Челси (даже по Теории Вероятности). Хотя многое будет решаться 9 мая (надеюсь для красных этот день станет "днем победы"). Я с друзьями собираюсь посмотреть матч в спорт-баре. Если есть люди из Казани, напишите, пожалуйста, в личку где матч 100 пудово покажут и где можно будет собраться. |
Абсолютно невероятные новости про то, что Гиггз в следующем сезоне уже может не играть:
http://www.podrobnosti.ua/sports/foo...23/417694.html |
Цитата:
Цитата:
|
Видич попал в сборную английской премьер-лиги
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, известный российским болельщикам по выступлениям за московский "Спартак", попал в символическую сборную английской премьер-лиги по итогам сезона 2006/2007. Состав этой сборной определяют сами игроки клубов английского первенства. В эту сборную попали восемь игроков "Манчестер Юнайтед" и по одному из "Челси", "Ливерпуля" и "Тотенхэма". Игроки "Арсенала" и вовсе были проигнорированы опрошенными футболистами. В эту виртуальную команду вошли: Ван дер Сар ("МЮ") – Невилл, Видич, Фердинанд, Эвра (все – "МЮ") – Криштиану Роналдо, Скоуз, Гиггз (все – "МЮ"), Джеррард ("Ливерпуль") – Дрогба ("Челси"), Бербатов ("Тоттенхэм") Кто то еще сомневается что МЮ лучшие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |