![]() |
|
Цитата:
Только забывают об одном, что в наши 3-4 дивы так же спускаются товарищи из пердивов и у нас другого варианта нет, как ливать ниже. |
Цитата:
|
Нам в нашем болотце ниже 10 го уже не ливнуть. А вообще было бы справедливо охотников за бесплатными иконами и мегацветными картами отправить в сб за токены страдать. Но справедливость и ЕА совсем разные вещи.
|
Цитата:
За Эсьена и так надо в сб пострадать. |
Внезапно вспомнил что в фифе есть сбч на паки, титульники, ещё какие-то временные сборки.
Даже не помню уже когда я их последний раз собирал...на тоти вроде. Совсем отчаялся чёт, в этой фифе игрок дороже 50к в паке для меня утопия.. никогда настолько плохо не было |
zo0mka, ну оно и понятно, если паки не открывать - с них ничего и не выпадет. Я свою икону в 20й как раз за центральные матчи словил.
|
Ну тут такова концепция - крутую карточку хочется побыстрее, а играть 50 равных матчей - не хочется.
Я вижу этот ивент только с кардинально другими правилами: Выполняется в отдельном режиме составами, которые выдаёт ЕА. Формат кубка из сезонов, что бы получить награду, нужно набить некое количество побед. Таким образом, скиловые игроки быстро заберут награду, менее скиловые - потратят больше времени. Токсичность явно убавится, хотя понятно, что будут недовольные. Текущая система посредственная, лично я гарантированно забераю все токены, но спуск по дивам и долбежка в сб делает процесс боевотным. Нужно что бы процесс был классным и тогда сама награда не так важна |
[QUOTE=Lukish;1809691]Есть тип который з2 берет без рук, а ты тут рассказываешь как тяжко в 10м диве :D
Ногами чтоли? |
[QUOTE=Neoligarh;1809695]
Цитата:
|
Цитата:
Почти все сбч собирал до тоти - ничего не падает . На этом акке самое дорогое- Фирмино , 20к стоит , может меньше уже. Специально его не продаю , ведь это самый ценный улов |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|