Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 14.11.2008 18:56

Толя пока еще не ушел. Может он не такой балабол как белорусы (это к моему интересу к Англии :)) и сказал правду, когда посчитал важным красоту города. Петербург - действительно один из красивейших городов в Европе, а то и в мире. Так может быть Толя уже в большом плавании?
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился. А на место Денисова поставить Великого Ши. И все в ажуре :) (кроме линии обороны :()

F-Михаил 14.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 611952)
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился.

Денисов - не вариант, моё мнение, совершенно разная фактура, класс "выучки", позиция. В Химках -да, цементировал бы центр, возможно, в погоне за 11-12 местом команды. Просто вообрази Сиссоко и Денисова в мегабатле века - кто кого скушает, в прямом смысле?:rolleyes:

*зенит* 14.11.2008 19:55

да с чего вы взяли что толя уйдёт!?
вон скоко Аршавин интервью пороздовал зимой ...
и что он ушёл?

но в любом случае в этом году из зенита свалить хотят человек 6-7

Jetonish 14.11.2008 20:05

Если уж и покупать в место тимохи опорника, он уж явно должен быть сильней игонина! Как минимум уровень Тимохи. С такими деньгами нам не нужен втор сырьё,нужно привыкать к лучшему)) Хоть я и не имею ничего против игошки, но пора бы уже и звёзд прикупать. Даёшь Маскерано в Зенит!!!

Slim 14.11.2008 21:04

«Зенит» вступил в спор за левого полузащитника «Ганновера-96» Шаболча Хушти, на которого также претендуют «Сатурн» и «Эвертон», передает Spox.com. По информации интернет-портала, срок контракта 25-летнего игрока сборной Венгрии с немецким клубом истекает следующим летом и вряд ли будет продлен. Поэтому, чтобы не отпускать Хушти бесплатно, «Ганновер-96» намерен продать его в зимнее трансферное окно.

И вот июльская новость
«Зенит» продолжает поиск левого инсайда на случай ухода Андрея Аршавина. Как стало известно Transfermarketweb.com, сине-бело-голубые обратили взор на Шаболча Хушти из «Ганновера-96», на которого имеет виды и «Эвертон». По данным интернет-портала, срок контракта 25-летнего футболиста сборной Венгрии с немецким клубом истекает через год.

RedDiablo 14.11.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 611952)
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился. А на место Денисова поставить Великого Ши. И все в ажуре :)

Денисов никак не сможет заменить Толю. Дик ему нашел его место на поле. Игрок который и опорник и к атакам подключается. Толя начинает атаки, может и ничего мудреного, но пасует он вперед, а Гарик в основном назад и поперек. С этим у него очень большие проблемы. Широкова никак не вижу на месте Тимощука. Он уж больно какой-то стеклянный чтоли. Никогда лишний раз в подкат не пойдет, себя пожалеет. Такого игрока как Тимощук точно не купим, но чтобы агрессия была бы такая....

ЗЫ: Игонин был бы весьма кстати

FC 100% 14.11.2008 21:22

Братцы, а у нас вообще имеются хлопцы, отданные в аренду, и должные вернуться зимой?

Slim69, Да, насчет этого игрока уже давно вертимся, но, кажется, в Сборной он и вовсе левого защитника играет. О какой замене Аршавину идет речь?
Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 612047)
Нам нужен Гаттузо! Ну или кто-нить на подобие его. В Наполи есть такой,не помню фамилию. Legio Santos, напомни, если понял о ком я. :)

Хамшик! :)

Legio Santos 14.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 612026)
Братцы, а у нас вообще имеются хлопцы, отданные в аренду, и должные вернуться зимой?

Максимов, Кержаков и Лебедев.
Туда же они, я так понимаю, и отправятся.

ВованПитер 14.11.2008 21:26

Спасибо Тимохе за все ! Вот получается что у нас могут уйти из клуба от 5 до 8 игроков зимой . Если придет Фурсенко ( на что я оч надеюсь ) и ГАзпром одумается . то можно ждать неплохих приобретений ! на счет Игонина. На будущий сезон минимум пойдет , т.к Сатурн давно уже некакой , + он русский + думаю он не окажется доиграть свою карьеру в Клубе ,где он когда то был капитаном.

F@nat 14.11.2008 21:55

Нам нужен Гаттузо! Ну или кто-нить на подобие его. В Наполи есть такой,не помню фамилию. Legio Santos, напомни, если понял о ком я. :)

Цитата:

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что бельгийский защитник Николас Ломбертс, долгое время не игравший из-за травмы, может выйти на поле в матче 29-го тура чемпионата России с московским "Динамо".

"Да, такой вариант возможен. Что касается непосредственно матча с "Динамо", я уверен, моя команда покажет хороший футбол. Осталось провести в сезоне четыре игры. После окончания сезона, я надеюсь, мы примем решение о том, кто останется в команде, а кто уйдёт", — приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".
Было бы неплохо, но имхо лучше не рисковать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.