![]() |
|
Толя пока еще не ушел. Может он не такой балабол как белорусы (это к моему интересу к Англии :)) и сказал правду, когда посчитал важным красоту города. Петербург - действительно один из красивейших городов в Европе, а то и в мире. Так может быть Толя уже в большом плавании?
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился. А на место Денисова поставить Великого Ши. И все в ажуре :) (кроме линии обороны :() |
Цитата:
|
да с чего вы взяли что толя уйдёт!?
вон скоко Аршавин интервью пороздовал зимой ... и что он ушёл? но в любом случае в этом году из зенита свалить хотят человек 6-7 |
Если уж и покупать в место тимохи опорника, он уж явно должен быть сильней игонина! Как минимум уровень Тимохи. С такими деньгами нам не нужен втор сырьё,нужно привыкать к лучшему)) Хоть я и не имею ничего против игошки, но пора бы уже и звёзд прикупать. Даёшь Маскерано в Зенит!!!
|
«Зенит» вступил в спор за левого полузащитника «Ганновера-96» Шаболча Хушти, на которого также претендуют «Сатурн» и «Эвертон», передает Spox.com. По информации интернет-портала, срок контракта 25-летнего игрока сборной Венгрии с немецким клубом истекает следующим летом и вряд ли будет продлен. Поэтому, чтобы не отпускать Хушти бесплатно, «Ганновер-96» намерен продать его в зимнее трансферное окно.
И вот июльская новость «Зенит» продолжает поиск левого инсайда на случай ухода Андрея Аршавина. Как стало известно Transfermarketweb.com, сине-бело-голубые обратили взор на Шаболча Хушти из «Ганновера-96», на которого имеет виды и «Эвертон». По данным интернет-портала, срок контракта 25-летнего футболиста сборной Венгрии с немецким клубом истекает через год. |
Цитата:
ЗЫ: Игонин был бы весьма кстати |
Братцы, а у нас вообще имеются хлопцы, отданные в аренду, и должные вернуться зимой?
Slim69, Да, насчет этого игрока уже давно вертимся, но, кажется, в Сборной он и вовсе левого защитника играет. О какой замене Аршавину идет речь? Цитата:
|
Цитата:
Туда же они, я так понимаю, и отправятся. |
Спасибо Тимохе за все ! Вот получается что у нас могут уйти из клуба от 5 до 8 игроков зимой . Если придет Фурсенко ( на что я оч надеюсь ) и ГАзпром одумается . то можно ждать неплохих приобретений ! на счет Игонина. На будущий сезон минимум пойдет , т.к Сатурн давно уже некакой , + он русский + думаю он не окажется доиграть свою карьеру в Клубе ,где он когда то был капитаном.
|
Нам нужен Гаттузо! Ну или кто-нить на подобие его. В Наполи есть такой,не помню фамилию. Legio Santos, напомни, если понял о ком я. :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|