![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как вообще ПОТМ Бен Йедер? Реально чит? Думаю собрать его вместо прайм Бутры, а на высвободившееся бабло взять мид Виейра (чет я в 91 Тонали не верю, отзывы у него не особо, пишут, что не лучше, чем СБЧ-версия).
Ну и плюс, чего ожидать от зимних апгрейдов? То, что Беня получит апгрейд, я не сомневаюсь, но что будет с цветными? Может быть такое, что ОТВ апнется до уровня ПОТМа? Или ПОТМ апнется пропорционально ОТВ? |
Silencer, сегодня собрал его, по 3 матчам тяжело судить, но из минусов ток корпус (что ожидаемо) и немного скорости не хватает, в остальном все супер, удары, управляемость, даже пасы точные. Мне он в 200к встал, в паках болты. За такие деньги лучше напа не найти.
|
Зачем вообще спускаться по дивам?)) лично я большую часть токенов взял в четвертом, причем они дались проще, чем остаток в пятом)) если бы не делал рк, когда видел, что геймплей плохой, может так бы в четвертом и остался. Все онлайн токены собрал за 2 дня, по моему
Silencer, Одно точно - с его ворками он будет быстро уставать. |
Цитата:
Токсичность игроков это в принципе бич современных игр, не только фифы. Они всегда найдут способ поныть и поагрится. |
Frostbit, не будет если дать указания оставаться впереди.
|
Frostbit, это не страшно, у меня полный клуб суперсабов в лице всяких цветных Ройсов, Гнабри и прочих бурмалиновых карт. Сейчас вот еще и валлийский школьник на подходе.
Кстати, кто выполнял 86 версию Джеймса, там, где задание на 15 матчей в старте - их доигрывать до конца нужно, или можно просто стартовать матч и ливать? |
Цитата:
|
Silencer, ливать нельзя матч не засчитывается, в товарках по крайней мере
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|