Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 05.02.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1809687)
Как вы отличаете всех этих киперов? у меня были алисон, тер штеген, нойер и все они примерно одинаково играли, даже алисон больше запоминающихся сейвов делал. еще зависит от коннекта, в плохом коннекте вратари при ударах бывает тупо стоят. Из этой троицы я бы выбирал вратаря чисто под цз, какие по химии встанут в состав.

Согласен. Вижу, как выбивальщики токенов даже с замены штегена выпускают. Это уже что то медицинское)) вратарь вообще последняя позиция, которая способна повлиять на результат. Это во первых. Во вторых переиграв за всех топ рарных киперов очень много матчей я вообще не разглядел между ними принципиальной разницы. Только у нойера есть анимация пропускания гола рядом с опорой ногой. А аллисон часто не допрыгивает до мяча при пенальти. И всё на этом

Lukish 05.02.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1809697)
Я где-то написал что не открываю паки со старта фифы?)
Почти все сбч собирал до тоти - ничего не падает . На этом акке самое дорогое- Фирмино , 20к стоит , может меньше уже. Специально его не продаю , ведь это самый ценный улов

Тогда сочувствую, просто ты так написал, мол вспомнил что есть сбч..

Silencer 05.02.2020 17:37

Народ, как вообще ПОТМ Бен Йедер? Реально чит? Думаю собрать его вместо прайм Бутры, а на высвободившееся бабло взять мид Виейра (чет я в 91 Тонали не верю, отзывы у него не особо, пишут, что не лучше, чем СБЧ-версия).
Ну и плюс, чего ожидать от зимних апгрейдов? То, что Беня получит апгрейд, я не сомневаюсь, но что будет с цветными? Может быть такое, что ОТВ апнется до уровня ПОТМа? Или ПОТМ апнется пропорционально ОТВ?

ZavaDen 05.02.2020 17:41

Silencer, сегодня собрал его, по 3 матчам тяжело судить, но из минусов ток корпус (что ожидаемо) и немного скорости не хватает, в остальном все супер, удары, управляемость, даже пасы точные. Мне он в 200к встал, в паках болты. За такие деньги лучше напа не найти.

Frostbit 05.02.2020 17:42

Зачем вообще спускаться по дивам?)) лично я большую часть токенов взял в четвертом, причем они дались проще, чем остаток в пятом)) если бы не делал рк, когда видел, что геймплей плохой, может так бы в четвертом и остался. Все онлайн токены собрал за 2 дня, по моему
Silencer, Одно точно - с его ворками он будет быстро уставать.

Galfordo 05.02.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1809694)
Токсичность явно убавится, хотя понятно, что будут недовольные.

Такие ноют по любому поводу.
Токсичность игроков это в принципе бич современных игр, не только фифы. Они всегда найдут способ поныть и поагрится.

ZavaDen 05.02.2020 17:46

Frostbit, не будет если дать указания оставаться впереди.

Silencer 05.02.2020 17:48

Frostbit, это не страшно, у меня полный клуб суперсабов в лице всяких цветных Ройсов, Гнабри и прочих бурмалиновых карт. Сейчас вот еще и валлийский школьник на подходе.
Кстати, кто выполнял 86 версию Джеймса, там, где задание на 15 матчей в старте - их доигрывать до конца нужно, или можно просто стартовать матч и ливать?

Galfordo 05.02.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1809702)
Зачем вообще спускаться по дивам?)) лично я большую часть токенов взял в четвертом, причем они дались проще, чем остаток в пятом)) если бы не делал рк, когда видел, что геймплей плохой, может так бы в четвертом и остался. Все онлайн токены собрал за 2 дня, по моему

так не сам спускаешься, а тебя спускают. Я в пятницу в 21:00 был с рейтингом 1590 в итоге нормально пошло где то в районе 1200, сделал свои жетоны и вернулся назад.

ZavaDen 05.02.2020 17:52

Silencer, ливать нельзя матч не засчитывается, в товарках по крайней мере

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.