![]() |
|
Что то в этом году суточные СБЧ в промо дни какие то упоротые совсем. Требования не соответствуют награде вообще. Вот сейчас я должен отдать 11 золотых игроков с сыгранностью 90, что бы получить набор где 2 редких золотых игрока... Ну, блин, просто рука - лицо((
|
Цитата:
|
Чет я по трейтам понять не могу, а где они в игре вообще отображаются? А то футбин показывает одни трейты у игрока, а футвиз другие. Кому верить?
|
Silencer, во время матча на паузе заходишь в состав и на каждом игроке проматываешь правую таблицу правым стиком до конца
|
ZavaDen, ясно. Тупые ЕА, почему нельзя было это в информацию об игроке добавить, чтобы можно было смотреть из меню состава, а не из матча.
|
Silencer, Тоже не полнимаю, в этой части даже картинку придумали к каждому трейту, но добавить в инфу о игроке не додумались...
П.С. Санчешу так звезду на финты и не добавили... |
Эмм, что за прикол, в матчи не пускает. Пишет, что вход временно закрыт. Эти дебилы опять что-то сломали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, открываю награды за г3, в красных Манда и Санти, потом иду в паки иии в 12 рарных падает Ларссон 87...первая легенда за все время падает. Неожиданно. Понятно, что он не мега дорогой, но сам факт.
Вот и прыгай выше г3, только нервы трепать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|