Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 16.11.2008 19:18

Вот люблю я Малафеева. Вот за то, что он настоящий мужик, настоящий лидер. Когда он ошибается, он не бежит от болельщиков, не бежит от журналистов, а просто признается в этом. А когда выдает такие бенефисы, все равно остается простым мужиком, простым героем если хотите. Спасибо ему за его последнее вью, где он сказал что хочет играть в Питере. Нам нужны такие люди, Питерцы по духу.
Таким же скоро станет Коля Ломбартс. У больно по нраву он всем. Потому что заслужил своей игрой. Зная как мы можем играть, и зная что вернулся Ломбартс, я не вижу преград чтобы обыграть Юве в Питере.

Крыжанацу спасибо и до свидания. Он много сделал для Питера, но пора бы ему уже уходить.

Buk 16.11.2008 19:19

Цитата:

Закончилось это тем, что это был последний матч Великого Кры в футболке Зенита.
Это ты откуда взял, как никак еще 3 мячика впереди. Твои личные предположения?

ВованПитер 16.11.2008 19:26

Игра Гамно ! по другому не сказать. Паша не какой , аршавин в 1м тайме тоже не какой ! Уходит 50% команды зимой перспектив пока некаких. Коля просто красавец, я даже не ожидал от него в 1м матче такой игры , как будто и небыло этих 8ми месяцев травм ! теперь отступать некуда ! впереди Москва !

F@nat 16.11.2008 19:30

Я так понимаю, что ни при каких условиях мы уже не окажемся на 4 месте или всё же при равенстве очков Зенит будет выше Амкара?

[pRoFi] 16.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 612973)
Я так понимаю, что ни при каких условиях мы уже не окажемся на 4 месте или всё же при равенстве очков Зенит будет выше Амкара?

Ты всё правильно понимаешь.
Теперь вся борьба за 5ку.

Hunter 16.11.2008 19:32

Оф. сайт - Зенит

Цитата:

- Что Вы можете сказать о действиях Ивицы Крижанаца?

- Я думаю, он просто не понял, что нам нужно рисковать. Мы проигрывали со счетом 0:1 и нам было необходимо менять защитника. Если игрок этого не понимает, то это не мои проблемы.

ВованПитер 16.11.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 612976)
Оф. сайт - Зенит

Гудбай Иваца ! не зря он пошел по бровке и помахал на ручкой ! Кстати что с Лысым ? Губо то в бубле играл а лысый вроде нет ? :confused:

Vinny Puh 16.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 612929)
Непонятно у кого стока мозга в голове, даже на Кроне кстати открещиваются от этого "творения".

За фото баннера спасибо.

Это про меня было сказано? СЗОТ

Zenit_Army 16.11.2008 19:57

Да с Яшиным перебор конечно...
Просто ужас...
По игре:
Понравились: Тимоха, Слава, Андрей Сергееич, Сашка Анюков, Роман неплохо вышел на замену, ну и Фатих тож хорош)
И гол забил именно он
Крыж (ноу комментс) с таким поведением он покинет нас, да и без него...
Зачем хамить Дику?
Он ведь всё правильно сделал...

FC 100% 16.11.2008 19:57

Жалкие имбецилы с плакатом, вы называете себя трушными болельщиками? Пфф, наивные "герои"...
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 612967)
Это ты откуда взял, как никак еще 3 мячика впереди. Твои личные предположения?

Это вам со стада не было видно. Когда его заменили, он как обычно обиделся (видимо, как-то огрызнулся), и Дик Николаич его выгнал со стадиона, махая рукой. :/
Пока, Иво!
Хотя ты мне никогда не нравился...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.