![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас... Я конечно понимаю азарт, возможную ненависть к сопернику, недалекий ум.... И понимаю, что это единицы, да пусть они и в рядах Зенита...
И вот такие слова на трибуне... На стадионе, где сидят болельщики Динамо... В рядах которых обязательно найдутся те, кто будет отвечать на выходку той кучки "питерцев"... Опорочить величайшего футболиста нашей страны, даже больше, всего постсоветского пространства... Это настоящее свинство... Неважно чем это вызвано, может эти подростки увидели что-то подобное "от Динамо" в первом круге, или это умелая провакация, но это свинство... Грех им на душу... И удивляет, что об этом написали на чемпионате, да ещё и в заголовок бросили... Теперь только остается спасибо сказать, за новый виток враждебных отношений между "отморозками" обеих клубов, нормальные болельщики должны понять, что по поступкам идиотов о футболе судить не стоит... |
Видео с Крижем, если кто не видел -
http://www.rusfootball.info/pliga/11...nac-video.html Обыграть Спам в последнем туре - и я все прощу =) |
Цитата:
Слишком подозрительно выглядит вся ситуация. Порой на стадио не пропускают вполне безобидные полотнища, не содержащие в себе ничего, кроме тонкого стеба. Давно нужно признать, что в футбол у нас играют не только на полях стандартных размеров, но и за их пределами.. По сему, не исключаю того, что это спланированная акция людей, далеко не глупых. К чему она приведет - увидим. |
Ну что сказать, опять создаём моменты и опять один гол!
По игре - она мне понравилась, но не счёт, как и всем! Про игроков:Костя уже совсем не может играть..Слава, браво, браво..Герой!Аршавин - очень был полезен, очень хорошо сыграл..Паша - опять не чем не запомнился разве, что только два раза мяч головой выбил у наших ворот..Текке - молодец!Ломбертс - браво!Ошибки маленькие были, но Браво!По остальным всё хорошо, все очень понравились. Надеюсь, что с Спартаком Текке выйдет в основе! |
а при чём тут милиция? этот баннер могли прям на секторе нарисовать. то что это подольёт масла в огонь в отношения не только с динамо - это да
|
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания. ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь. |
Аршавин сгори в своей Барселоне. Как в подтрибунку, так он первый и самый быстрый. Коля молодец, очень понравился, может теперь и в защитке будет норм.
ЗЫ: Паша какая Бавария, может Балтика, а? |
Кстати, тут недавно кто-то говорил что мол хорошие игроки Евроуровня в Россию не поедут, тем более в клуб, который может даже в КУЕФА не попасть. А мы и не будем их покупать. Мы будем покупать всяких Дуймовичей, и прочих крепких игроков, которые играют в России. Я также не против, если будут приглашены игроки, звезда которых вроде уже прошла. Там вон Саньоль вроде из Баварии уходит, может подпишем? :) Не буду удивлен если будем искать кого-то на бесплатниках. Вот так как-нибудь и подпишем игрока 4-5, не больше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|