![]() |
|
Цитата:
|
Продолжаю наблюдение за Креспо. 20 игр 30 голов и 10 голевых передач. Из минусов только одно, он не слишком то любит забегать под навес, но если уж мяч прилетел к нему в голову, то это гол.
Он и овермарс в паре просто шикарные форварды. |
suxarichek,
Меня еще оч радовали его страшные пушки) но пришлось вложить в другие карточки) |
А скажите Стоил ли Боатенг своих денег?
Ну в сравнении с Байли или Ван Дэйком, например? Взял я Кьелини - правда супер защитник. Вот он ,как по мне, свою сотку стоит. И вот в чем собственно вопрос. Потратить весь бюджет и купить : Фарман - Боатенг -Алаба(7) ( и копить на Нойера) или Ромеро-Байли-Валенсия и копить на Дэ Хэа. Подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Rihard91, Дааа, удар из-за пределов штрафной у него сумасшедший, а уж из штрафной он руки условного Беговича на ура пробивает. Я пока его оставлю, буду менять только на топовых икон в нападении.
|
suxarichek, я его поменял на Марадону 95... нужен именно арг на СТ. Не сказать чтобы жалею сильно, но разницы в 2 кк не чувствуется
|
а цены до нг вверх не пойдут уже или еще есть шанс ?
|
ICQ, физуха то подорожает к ВЛ?) 1700 штук купил, первый раз решил так крупно закупиться)
цена на Виера улетела в космос, в связи с этим вопрос, Пети 90 в опорке будет смотреться не хуже негра? |
Цитата:
Хотя матеус 91 очень похож на прошлогоднего канте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|