Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tigr-zenit 17.11.2008 19:33

Будем строить новую команду! Чего тут не понятного?
Как показывает пример ЦСКА это очень даже не плохо,эта команда явно изжила себя,спасибо ребятам за все!

Kompanior 17.11.2008 19:38

И остаётся 9 игроков с Российским гражданством,что не есть гуд.Может начнёт Дик наконец-то выпускать молодых

Northen 17.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Kompanior (Сообщение 613408)
И остаётся 9 игроков с Российским гражданством,что не есть гуд.Может начнёт Дик наконец-то выпускать молодых

действительно...где Ионов?

BrokenDream 17.11.2008 20:12

Это точно, кроме Дзагоева и,пожалуй,Низамутдинова, этот чемпионат не дал нам никаких новых звездочек с русским паспортом, даже те кто в прошлом подавал надежды, както зачахли. Так что на внутренний рынок особо рассчитывать не приходится :( + Большая группа уйдет. Возникает вопрос : из чего строить ? из дубля ? Адвокаат ясно сказал что он не будет возиться с молодыми, как в свое время Морозов возился С Аршавиным и Кержаковым...

Legio Santos 17.11.2008 20:15

Цитата:

Это точно, кроме Дзагоева и,пожалуй,Низамутдинова, этот чемпионат не дал нам никаких новых звездочек с русским паспортом
Я бы выделил Белозерова :o
Из интервью Тимощука, которые все читали, но не обратили внимание:
Цитата:

-В Санкт-Петербурге вы быстро завоевали признание болельщиков и авторитет среди партнеров, став капитаном команды. Не считаете, что желание многих зенитовцев покинуть успешную, любимую болельщиками и благополучную в финансовом плане команду - тревожный знак?
- Наоборот, это свидетельство того авторитета, который «Зенит» завоевал в Европе своими последними успехами. Уход лидеров лишь повысит имидж клуба. Так было с киевским «Динамо», когда из него перешел в «Милан» Андрей Шевченко. Да и когда Кержаков уходил в «Севилью», вся Европа вспоминала, откуда он перебрался в Испанию. На место ушедших обязательно придут молодые и честолюбивые футболисты, которые добавят «свежей крови» команде. Это тоже закон футбола.
Задумайтесь об этом (с)

Arsenalец 17.11.2008 20:22

У нас кроме Хохлова приходить некому, да и того держат в молодежке...

Продолжение отжигов Себы -
Моя команда- Зенит Санкт-Петербург вновь сыграла в ничью, в воскресение 16го ноября, на этот раз против Московского Динамо (1-1). За один тур до окончания чемпионата, места во главе таблицы уже распределены. Пощечина полученная Казанским Рубином в эти выходные против Московского ЦСКА (4-0) и фестиваль Вагнер Лава, звездного атакующего ЦСКА, автора хет-трика во втором тайме, ничего не изменили. Казань недосягаема. Клуб из Татарстана с середины ноября играет в коронне. Мы же занимаем 5ое место с 45ью очками, нас преследуют Самара, Локомотив и Спартак. Последний тур станет определяющим.
Мои дела идут не лучше с тех пор как меня выгнали с поля во время матча Лиги Чемпионов против Борисовского БАТЭ. Я не играл два последних матча в чемпионате... Из за этой красной карточки я уже попал в неприятную историю. Несколько дней назад, меня остановили за рулем машины которую предоставил мне клуб. Не звездная машина, просто BMW, но вот неправильный маневр и я уже остановлен местной полицией. Документы на машину я естественно забыл дома, шансов на то, что полицейский отпустит меня не было. Тем более, что он узнал меня и спросил ‘Ты получил красную карточку в Лиге Чемпионов, ты думаешь это хорошо?’. И добавил с укорительным тоном ‘Так вот за это, заплати 3000 рублей если хочешь уехать за рулем своей машины’. Я не знал, что красные карточки стоят 3000 рублей!
Андрей Аршавин тут наверняка и не такого навидался! Он начал свою карьеру в Санкт-Петербурге в 2000ом году... Но наш звездный атакующий повторил в середине ноября, что он хочет покинуть Зенит ‘чего бы это не стоило’, в 2009ом. Он собирается перебраться в Мадридский Реал на правах аренды с опцией выкупа за 30 миллионов евро. Загвоздка в том, что он не сможет играть в Лиге Чемпионов в мадридской майке, так как начал соревнования в рядах Зенита.

Правильный милиционер! =)) Штрафовать их рублем! хD

И еще.
Какой у Шавы любимый клуб? Барса? Фиг!
Читаем!
http://www.fontanka.ru/2008/11/17/111/
Помню, он говорил, что болеет за Барсу и потому выступать за Реал не хочет. Теперь он и за Реал хочет выступать, и Бавария - клуб, за который мечтает выступать... Ну-ну, Андрюша...

*зенит* 17.11.2008 20:47

Россия. Премьер-Лига
Фанаты "Зенита" избили болельщиков "Динамо"

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал, что около 40 болельщиков московского "Динамо" были избиты во время стычки футбольных фанатов в Санкт-Петербурге.

"Примерно сорок болельщиков "Динамо" шли на матч, когда на них напали болельщики "Зенита", которые избили всю группу московских болельщиков", — рассказал Шпрыгин. По его словам, возраст пострадавших — 17-18 лет.

"Состояние одного из болельщиков особенно плохое: ему сломали бедро. Товарищи сразу же оповестили его родственников и начали сбор денег", — добавил Шпрыгин. Также он рассказал, что сейчас родственники пострадавшего и его друзья пытаются перевезти молодого человека в Москву.

BrokenDream 17.11.2008 21:18

Да Шава мастак на заявления такого рода, ему уже все равно куда, и мне, если честно, уже все равно куда он..главное чтобы не в Москву =D

m@x 17.11.2008 21:32

вот уже и по Первому каналу показали "отличившийся банер".

Jetonish 17.11.2008 21:35

Ну хотя бы фаны Зенита в стычке не пали в грязь лицом)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.