Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 25.05.2011 22:52

ЦСКА теперь первые, причем с игрой в запасе:(

-O!M- 26.05.2011 05:10

Zorvag, Да ладно тебе... ~ 20 туров осталось до большой 8-ки! Всё есчо будет ;) ...

VelvetDust,
Цитата:

да и вообще не читайте)
Соберался Стивена Кинга "Тёмную Башню" осилить... Теперь не буду :( - :) ...

Цитата:

Хорватский телеканал приехал в Москву делать репортаж об Ибричиче.

Сегодняшнюю тренировку "Локомотива" посетила съёмочная группа хорватского телеканала, приехавшая делать репортаж о боснийском полузащитнике Сенияде Ибричиче, сообщает официальный сайт московского клуба. По словам корреспондента телеканала Марии Григорян, проходящей обучение на факультете журналистики одного из московских вузов, бывшим лидером сплитского "Хайдука" Ибричичем в Хорватии интересуются до сих пор.

"В Хорватии за выступлениями Сенияда в "Локомотиве" следят, поэтому нам заказали сделать репортаж о его жизни в Москве", — рассказала Григорян.

Скоро как за Хондой будут гоняться :) ...

MediaM 26.05.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 914158)
а если velvetdust-спорт напишет, что Локо интересуется Роналду и Озилом, тебя все равно буде интересовать этот вопрос?

не читайте лайв по утрам) да и вообще не читайте)

Да, будет)
Хотя бы задумаюсь, что они потребляют в таком случае и где достают..

Destination_U 26.05.2011 20:59

надо бы помочь Рахимову и отдать Амельченко им в аренду,все будут рады

GerG 26.05.2011 21:04

Destination_U, а почему не Эштрекову или Муслину? :) Не дкмаю, что Антон согласится на 2 шага назад, в откровенно слабых клубах сложнее проявить свои лучшие качества

Zorvag 26.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 914365)
Destination_U, а почему не Эштрекову или Муслину? :) Не дкмаю, что Антон согласится на 2 шага назад, в откровенно слабых клубах сложнее проявить свои лучшие качества

Этот откровенно слабый клуб нас победил:(

Ezhik_Manu 27.05.2011 00:04

GerG, Я думаю, что он согластся, ибо он там хотя бы играть будет, а здесь ему Гилерме нереально пока вытеснить. При всём уважении, но Гиля пока тащит:)

Destination_U 27.05.2011 02:23

GerG, по той простой причине,что Амкар потерял надолго основного вратаря.Исходя из интервью Антона ему важно играть и я думаю он согласится на вариант с Амкаром обеими руками

Добавлено через 51 минуту
эх,купили бы мы Рауша,здорово бы было...

-O!M- 27.05.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 914396)
эх,купили бы мы Рауша,здорово бы было...

Есть видео по нему?:)

Destination_U 27.05.2011 12:19

искать не очень хочется,но молод он и очень талантлив+русский паспорт можно ему запилить.Если бы у нас в руководсте сборной не идиоты сидели и не представители "Зенита" уже давно пригласили бы его...Меркеля профукали уже,он скорее всего будет следующий...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.