![]() |
|
Хорошая оплеуха, по заслугам! :( (Анжи 1:0 Рубин, Анжи 2:1 Спартак, Динамо 2:2 Анжи - не приняли во внимание и нам досталось, перехвалили Локо).
Не сделали вывода после игры с Рубином, в Казани отскочили, тут не получилось. Нападения как не было, так и нет. Срочно нужен забивной нападающий. Бурлак опять привез гол в свои ворота, лучше бы не выпускали его. Глушакова вместо Иванова - плохо отыграл, Ибричич тоже не впечатляет; Гатагов в стартовом составе удивил, так и не проявивив себя. Следующая игра в Томске, надеюсь исправимся. |
Как по мне, то это тупо "первый" косяк Красножана, не игроков...
- Ну да хер с ним... В переди первой есчо тур, да и второй не известно как повернётся... Так что Локо - Чемпион :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анжи" показал всем что Локо по прежнему команда ни о чём.
Если Красножану дадут 2-3 года, минимум, то он возможно чего-нить добьётся в Локо.... Красножан был хорош в Нальчике, минимум средств, нет звезданутых игроков, нет высоких требований и он там мог творить. |
Sk_Zero, Глорь за Милан... 3 место - это уже результат после 10 туров.
Насчет игры, было ясно мне еще с самого начала, после того как услышал, что в основе Иванов ( с игроком не продлевают контракт - сердцем он уже не в коллективе ; игроку 30 лет, игрок является легионером и 2 раз вышел в основе...), ну думаю на это были свои причины у Красножана, но все-таки это просчет.. |
Цитата:
|
Sk_Zero, классно глорить за Милан вместо Камаза?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мимо проходил. СЗОТ. ЗЫ. Жду потока ненависти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|