Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

~*ALEX*~ 27.05.2011 21:53

Хорошая оплеуха, по заслугам! :( (Анжи 1:0 Рубин, Анжи 2:1 Спартак, Динамо 2:2 Анжи - не приняли во внимание и нам досталось, перехвалили Локо).
Не сделали вывода после игры с Рубином, в Казани отскочили, тут не получилось. Нападения как не было, так и нет. Срочно нужен забивной нападающий. Бурлак опять привез гол в свои ворота, лучше бы не выпускали его. Глушакова вместо Иванова - плохо отыграл, Ибричич тоже не впечатляет; Гатагов в стартовом составе удивил, так и не проявивив себя.
Следующая игра в Томске, надеюсь исправимся.

-O!M- 27.05.2011 22:01

Как по мне, то это тупо "первый" косяк Красножана, не игроков...
-
Ну да хер с ним... В переди первой есчо тур, да и второй не известно как повернётся... Так что Локо - Чемпион :) ...

Zorvag 27.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от catalonez (Сообщение 914592)
Думаю, ротация достаточно полезная вещь.
Чтобы кто-то вписался в игру, он должен играть.
Плюс, Лоськов и Игнатьев могли быть уставшими или не готовыми весь матч бегать.

Ротация полезна, если она точечная, а не сразу пол состава.

-O!M- 27.05.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 914610)
Ротация полезна, если она точечная, а не сразу пол состава.

Я о том же!

Sk_Zero 28.05.2011 10:18

"Анжи" показал всем что Локо по прежнему команда ни о чём.
Если Красножану дадут 2-3 года, минимум, то он возможно чего-нить добьётся в Локо....
Красножан был хорош в Нальчике, минимум средств, нет звезданутых игроков, нет высоких требований и он там мог творить.

IloveFootball 28.05.2011 11:17

Sk_Zero, Глорь за Милан... 3 место - это уже результат после 10 туров.

Насчет игры, было ясно мне еще с самого начала, после того как услышал, что в основе Иванов ( с игроком не продлевают контракт - сердцем он уже не в коллективе ; игроку 30 лет, игрок является легионером и 2 раз вышел в основе...), ну думаю на это были свои причины у Красножана, но все-таки это просчет..

Foz1k 28.05.2011 12:14

Цитата:

Если Красножану дадут 2-3 года, минимум, то он возможно чего-нить добьётся в Локо....
Красножан был хорош в Нальчике, минимум средств, нет звезданутых игроков, нет высоких требований и он там мог творить.
Твое мнение здесь очень важно, ага.

VelvetDust 28.05.2011 13:25

Sk_Zero, классно глорить за Милан вместо Камаза?

-O!M- 28.05.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 914693)

баян... Дирижабль, ага!

No More Sorrow <3 FIFA 28.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от IloveFootball (Сообщение 914701)
Sk_Zero, Глорь за Милан...

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 914727)
Sk_Zero, классно глорить за Милан вместо Камаза?

Хейтерство к инофутболу или тут втапливают втихаря за Интер и Юве?
Мимо проходил.
СЗОТ.
ЗЫ. Жду потока ненависти.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.