![]() |
|
Парни,а Лапин там ,как играет хоть за дубль?
|
Цитата:
Надо просто выигрывать и всё. :) |
Хохлов играет справа, но надеюсь и слева может если что. Буду ждать его, хотя на все сто уверен, что Дик не рискнет и поставит туда кого угодно, но не Хохлова. Тут есть несколько вариантов - Губочан (уже один раз играл на фланге, правда, вроде на другом), Ломбертс (покупали специально, чтобы слева мог сыграть), или Анюков (тогда на его месте сыграет Риксен - такое тоже уже было и не раз).
Росси хочу. Семшова тоже. Еще Игнашевича бы и совсем шоколад. |
Семшова не хочу( Уж лучше тогда Билялетдинов, хотя б футболки будут с его фамилией продаваться.
Слева ... Ломбертс или Риксен ) Или ... Ти-мо-щук ! Он тож может сыграть в обороне на флангах.А опорником, так сказать, на прощание Радимова, если уж совсем не мертвый. |
Цитата:
Семшов в стопиццот раз круче Биляша, который весь сезон был мертвым и таковым продолжает оставаться. К тому же Биля к нам отказался переходить, за что всевышнего надо благодарить)) |
Как мне кажется ,что ДА не рискнёт и поставит слева Ломбертса а Тимо будет на своём месте...но хочу Лапина увидеть)
|
Кстати вот почему нашему руководству необратить внимание на Топича, ведь классный форвард со скоростью с техникой и голы неплохие забивает.
А насчет матча со Спартаком лусчше пусть будет дыра на фланге чем дуры в центре обороны, так-что перевод Ломбертса на лево невариант. Лучше уж пусть кто-нить из молодежи. Один фиг матч мало что решает. |
Цитата:
|
Скажу так, всем нормальным игрокам нужна Европа, но для них Европа это ЛЧ, а не КУЕФА. Только в ЛЧ команда может показать, то чего она стоит. Для российских команд КУЕФА это уже что-то, но русские хорошие футболисты хотят играть в ЛЧ им УЕФА мало, а для хорошие легионеры вообще не купятся на УЕФА, только на заоблачную ЗП, так что видел этот УЕФА Толя, Шава, Данни в гробу. Да и матч этот не за место в УЕФА, матч со Спартаком, этим все сказано. Место отходит на второй план, главное это победить, тем более выиграть уже не можем не один и не два матча
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|