Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Kompanior 18.11.2008 19:42

Парни,а Лапин там ,как играет хоть за дубль?

~JoKeR~ 18.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 613917)
"Спартак" (Москва) — "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); делегат — А. Савкин (Балашиха).

О, нет, ну и судью нам дали)
Бывалому удачи, побольше терпения.

А чем тебя судья не устраивает? Последние матчи что он судил Зенит, удачно для нас складывались, так что на судью гнать не стоит ;)
Надо просто выигрывать и всё. :)

Arsenalец 18.11.2008 20:37

Хохлов играет справа, но надеюсь и слева может если что. Буду ждать его, хотя на все сто уверен, что Дик не рискнет и поставит туда кого угодно, но не Хохлова. Тут есть несколько вариантов - Губочан (уже один раз играл на фланге, правда, вроде на другом), Ломбертс (покупали специально, чтобы слева мог сыграть), или Анюков (тогда на его месте сыграет Риксен - такое тоже уже было и не раз).

Росси хочу. Семшова тоже. Еще Игнашевича бы и совсем шоколад.

Sponge Bob 18.11.2008 20:48

Семшова не хочу( Уж лучше тогда Билялетдинов, хотя б футболки будут с его фамилией продаваться.
Слева ... Ломбертс или Риксен ) Или ... Ти-мо-щук ! Он тож может сыграть в обороне на флангах.А опорником, так сказать, на прощание Радимова, если уж совсем не мертвый.

Arsenalец 18.11.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 614016)
Семшова не хочу( Уж лучше тогда Билялетдинов, хотя б футболки будут с его фамилией продаваться.
Слева ... Ломбертс или Риксен ) Или ... Ти-мо-щук ! Он тож может сыграть в обороне на флангах.А опорником, так сказать, на прощание Радимова, если уж совсем не мертвый.

Радимов вообще не вариант. Широков наш второй опорник и точка! =)
Семшов в стопиццот раз круче Биляша, который весь сезон был мертвым и таковым продолжает оставаться. К тому же Биля к нам отказался переходить, за что всевышнего надо благодарить))

SAFON 18.11.2008 21:15

Как мне кажется ,что ДА не рискнёт и поставит слева Ломбертса а Тимо будет на своём месте...но хочу Лапина увидеть)

Buk 18.11.2008 21:42

Кстати вот почему нашему руководству необратить внимание на Топича, ведь классный форвард со скоростью с техникой и голы неплохие забивает.

А насчет матча со Спартаком лусчше пусть будет дыра на фланге чем дуры в центре обороны, так-что перевод Ломбертса на лево невариант. Лучше уж пусть кто-нить из молодежи. Один фиг матч мало что решает.

F@nat 18.11.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 614045)
Кстати вот почему нашему руководству необратить внимание на Топича, ведь классный форвард со скоростью с техникой и голы неплохие забивает.

А насчет матча со Спартаком лусчше пусть будет дыра на фланге чем дуры в центре обороны, так-что перевод Ломбертса на лево невариант. Лучше уж пусть кто-нить из молодежи. Один фиг матч мало что решает.

Ну место в зоне Уефа думаю стоит хоть каких-то усилий, да и просто, это матч со Спартаком, так что он очень много чего решает!

RedDiablo 18.11.2008 22:13

Скажу так, всем нормальным игрокам нужна Европа, но для них Европа это ЛЧ, а не КУЕФА. Только в ЛЧ команда может показать, то чего она стоит. Для российских команд КУЕФА это уже что-то, но русские хорошие футболисты хотят играть в ЛЧ им УЕФА мало, а для хорошие легионеры вообще не купятся на УЕФА, только на заоблачную ЗП, так что видел этот УЕФА Толя, Шава, Данни в гробу. Да и матч этот не за место в УЕФА, матч со Спартаком, этим все сказано. Место отходит на второй план, главное это победить, тем более выиграть уже не можем не один и не два матча

Цитата:

Один фиг матч мало что решает
и ты еще на фан вираж ходишь? мдя:(

Buk 18.11.2008 22:24

Цитата:

и ты еще на фан вираж ходишь? мдя
В плане результата да решает немного, да и навряд ли можно испортить игру одним дублером и сильно повлиять этим на результат. Для нас и для меня этот матч значит многое тем более что я еду туда, но подумай пропитан ли Адвокат важностью этого дерби я думаю что нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.