![]() |
С победой вас!!! Отличный матч, постоянно был в напряжении :) МЮ - Милан - 3-2
|
Отличный футбол правда тут была бы закономернее ничья.=)
Комментаторы за МЮ болели,раздражали)С победой вас надеюсь буду вас утишать после игры на сан сиро ^^ |
Руни красавец! Просто лапочка! 2 боевых гола в ворота Милана дорогово стоит. Надеюсь защиту подлечат, иначе это кошмар. Хайнце просто был никакой, Рональдо должен прибавить в втором матче. Всех с победой!
|
матч был потрясающий... Скорость, борьба, техника, красивые голы, единоборство, напор, дуэль двух великих тренеров... Чего ещё для счастья надо?:)
*Играл великий игрок против великой команды... |
Уффф...Молодцы парни, выдержали удар.Защита как обычно не на уровне, несмотря на то, что Хайнце во втором тайме сдержал Как:eek: у.Первый тайм отыграли "перепадами", а во втором, как и предпологалось миланцы начали сдавать, все-таки возраст дает знать.Руни молодчина, оставил не плохие шансы.Радует что, на великом ОТ в ЛЧ все матчи этого розыгрыша выиграли:o .Всех с победой!!!
ЗЫ:Усе решиться в Италии ЗЫЫ:Кака хорош, ой как хорош засранец |
Цитата:
|
Ну как же приятно, глядя на якобы "волшебную", как её расписывал коммент, игру между скамом и Миланом, видеть через призму канонирского футбола дерьмовое перекатывания мяча. Вот никаких эмоций абсолютно - разве что ехидный смех при аварии португальской малолитражки с миланским рыдваном в окрестностях лицевой линии. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кака сам по себе?гыг)А кто ему пассы давал.А может он и сам мячи отбивал?:D |
Всех с победой.3-2.Честно говоря до конца матча не мог успокоится и где то в глубине души верил что таки вырвем победу...но еще глубже я понимал что то что мы напропускали много ничего хорошего не сулит...посмотрим я верю в команду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |