![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь есть все, да и комменты жгут!!!
http://report.sport-express.ru/report0267.shtml |
Вот как играть надо! 4-0. Жо,Жо,Вагнер,Красич. Игра вроде как появилась. На последней минуте Красич проверил перекладину,а Жо не попал в пустые ворота. 2-го ждёт мега-рубилово!
|
ну наконец-то уверенная победа, пусть даже над аутсайдером....
уверен что после этой игры загорится свет в конце тонеля и игра наладится... всех с победой! 02.09 у меня ДР жду подарка от любимого клуба ;) ОуКС неотвратим!!! |
Ну наконец-то.....))
Я думаю если мы выиграем в следующем туре у Спартака шансы на чемпионство останутся. Хотя может быть и так: у Спартака уверенно выиграем, а с остальными в ничью играть будем. Так что теперь надо на каждую игру очень серьёзно настраиваться. З.Ы Ещё раз поздравляю ЦСКА с победой! |
чтобы получше удостовериться, что наконец-то появились проблески чемпионского ЦСКА, посмотрю-ка я запись...а так счет говорит пока что за себя...надеюсь что у нас лучшие матчи еще впереди...
|
слава богу!свершилось!дай бог все налаживается!Спартак Москва!ты следующий!
верим в наших)рад что Красич опять игарет)) |
счёт хороший) а вот наша игра была как и до этого на протяжении всего сезона, и поставь судья чистый пеналь при 2-0, ещё неизвестно, как бы закончилось... Но! Я надеюсь, что такой результат придаст нам сил и мы сможем выиграть оставшиеся матчи и занять своё привычное место в турнирной таблице :)
|
Поздравляю всех с победой, но качество игры ИМХО не очень. Рамон никакой, зато как прибавил Шемберас! P.S: Странно: Эдуардо взяли из Коринтианса, Жо от туда же, как и Рамон? А вспомните куда несколько лет назад собирался уходить зимой Лав, повязав чёрно-белые косички?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |