![]() |
|
и простава. сзот
Бывалый, предупреждение понял, ветку где Акар разъяснял что да как, увидел посже !! |
Gover'nor, Николас в своем дебютном матче с Ростовом точно играл крайнего защитника, вроде правого.
|
Цитата:
Про Томаша обидно, но ... Не совсем уверен, что это правда ) |
Цитата:
Цитата:
PS Всех, проголосовавших за мою кандидатуру, благодарю за доверие. Чистота нашей ветки зависит от всех нас. Надеюсь на взаимопонимание. |
Цитата:
Gover'nor - 58 Бывалый - 48 а выбирали того, у кого меньше голосов, или кто ниже по списку был? ыы или все сняли свои кондидатуры? =) прочтите внимательно ветку Реорганизация раздела "Российский футбол", в частности посты от Акара. p.s. это ты нам проставиться должен ^_^ Лично Вам проставлюсь, когда научитесь писать грамотно. А на брудершафт, пока, мы ещё не пили... |
Вот что делает массовое обсуждение будущего перехода игрока :р
Аршавин занимает пятое место в мире по популярности в интернете. Ссылка. Upd. Среди спортсменов, естественно. |
Цитата:
Жалко если с Томашем так получится:( А вот "90 минут" я не очень доверяю... |
Матч последнего тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом" в российской столице рассудит Игорь Егоров, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Надеюсь на объективное судейство.
|
играть нормально надо, а не на судейство расчитывать
|
в питере футбол любят все...
Пюйгренье: не думал, что красная карточка стоит 3000 рублей Защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье рассказал изданию Le Monde о процессе адаптации в Санкт-Петербурге, посетовав на коррумпированность местного ГИБДД. "Недавно мы играли в Белоруссии, где я получил красную карточку. Спустя несколько дней я ехал по Санкт-Петербургу на машине, которую мне предоставил клуб. Это не какое-нибудь роскошное авто, а обычный БМВ. Меня остановила местная полиция и потребовала документы, но оказалось, что я их забыл дома. И тут полицейский узнал меня и спросил: "Это ты получил красную карточку в Лиге чемпионов, правда?". А потом, не дожидаясь ответа, добавил: "Если ты хочешь вновь сесть за руль своего авто, заплати три тысячи рублей". Я и не подозревал, что красная карточка может стоить три тысячи", — поведал Пюйгренье. Радек Ширл: "Я не против стать гражданином России" http://www.nevskoevremya.spb.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|