![]() |
|
решили устроить показательную порку
расслабьтесь и получайте удовольствие |
Цитата:
"дебилы" (с) Радимов |
Кдк - дебилы(с)
Надо найти майку и летом в ней ходить |
Хорошо что очки с клуба не сняли, а то что один матч без зрителей отбегаем, переживём. Главное чтобы впредь, такого маразма на секторах не было.
|
Хм, мне почему-то казалось, что Влад сказал " КДК - клоуны "
Могу ошибаться Случай так, показушка.Вроде и наказали, а вроде и не совсем.Зато формально наказали ведь ! upd: не могу ошибаться, а точно ошибаюсь ) |
Если ещё кто-то процитирует не самый лучший "реверанс" нашего экс-капитана в сторону КДК, готовьте полотенце;)
|
Цитата:
|
Не совсем согласен с тезисами в сторону Билялетдинова, по понятным причинам, Но у каждого есть право на мнение... Тем более также благодарю Всевышнего, как и вы :) ...
автор предупреждение проигнорировал, следовательно - забанен |
Скорее всего, первый предсезонный сбор "Зенит", как и в прошлом году, проведет в Дубае ориентировочно с 9 по 23 января. Петербургский клуб уже запросил у организаторов сборов именно эти две недели. В качестве спарринг-партнеров зенитовцев могут выступить "Москва", белградский "Партизан" или харьковский "Металлист", которые в это время также собираются тренироваться в Дубае. Что касается остальных сборов "Зенита", то, по предварительной информации, они могут полностью повторить прошлогоднюю программу подготовки к сезону: после ОАЭ команда отправится в Испанию, а затем - в Голландию.
Спорт-Экспресс |
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, в чём, по его мнению, корень проблем "Зенита"
"Здесь много причин. И пресыщение успехами, и утомление. Изнутри ситуация лучше видна. Я же как тренер могу отметить, что игра питерцев несбалансированна. Имеется явный перекос в сторону атаки. Кроме Тимощука, отбирать мяч почти некому. Крайние защитники нацелены на атаку, а центральные — Широков, Пюйгренье, Крыжанац — игроки среднего уровня. Возможно, они обидятся, если прочитают эти слова, но ничего не поделаешь. Та же проблема, кстати, у донецкого "Шахтёра". Впереди ребята играют здорово, вопросов нет, но оборону нужно укреплять. Самый простой путь — приобрести двух по-настоящему классных центральных защитников" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|