![]() |
|
Если это правда(в чем я сомневаюсь),то значит у Смородской появились доказательства того,что Локомотив-Анжи был совсем не простой матч РПЛ...
|
Pleskovski, вполне вероятно,что аргументы есть. Просто сейчас процентов 99 кричит как она неправа,но никто почему-то не задумался,почему в матче с крепким Анжи,почти пол состава запаса вышло...
|
Destination_U, если тренер сдал игру, то она просто не могла быть не в курсе, мне кажется сейчас Красножана крайним сделают
|
Крсаножана вообще надо бы остранить от футбольной деятельности за все его доги, по провоеренной информации, Локо уже сыграл 3 дога благодаря Красножану, видимо Смородской это надоело.
Это у него еще с Нальчика привычка |
Вы охуели с своей проверенной информацией? Вы откуда взяли ее? Горой За тренера стоять надо, и я не позавидую тете оле, если она уволит тренера до матча со спартаком. Да и она не враг себе, по любому это грязный феик
|
Этой тете Оле вы еще спасибо скажете
|
сперва выясните что за инфа, а потом кудахтайте
|
Пока офф инфы не будет, рано что-то говорить...
Грамотный вброс, аж офф сервак лег. Почему, когда у Локо красивая игра, говна вокург хоть ведрами черпай? Бышовец жег, нагнетая обстановку, теперь Локо кто-то пытается дестабилизировать... Он взял всю вину на себя, вот кто-то и додумался до мысли о сдаче. Когда Семин мычал невнятно после поражений, мол поле/судья/нефарт/Алиев захворал, всех все устраивало. Если был договорняк, первый, кто бы отреагировал, это букмекеры. Реакции не было. Кто кричит о догах Красножана в Локо, факты пожалуйста... Я за Красножана, мне Локо при нем очень нравится. |
Цитата:
|
Оба отказались, че-то я не понял...
Давайте быстрее уже опровержение |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|