![]() |
|
Цитата:
|
Лахтер: "Реал" пока не вёл переговоров о покупке Аршавина
Деннис Лахтер, агент полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина подтвердил, что в услугах его клиента заинтересован мадридский "Реал". "На данный момент моим клиентом интересуются клубы из Испании, Италии и Англии. Это ни для кого не секрет. В наиболее выигрышной позиции находится мадридский "Реал". Тем не менее никаких переговоров пока не велось", — приводит слова Лахтера ESPN. |
Цитата:
Цитата:
|
Данни с почином!
|
Цитата:
На верника у него пунктик в контракте, что его могут выкупить только через год и то если Зенита это сумма устроит!ИМХО И сто пудов его сейчас и в ближайшее время ни кто не купит, тк сумма должна быть примерно 40 лямов!!! Ни кто за Мигеля такие день ни отдаст(по крайней мере сейчас)... |
По мне так было глупо отпускать одного из ключевых игроков в Бразилию на ничего не значящий товарняк. Мёрз бы в Питере и готовился бы спокойно к матчу в Лужниках.
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с возможным уходом Андрея Аршавина из «Зенита», сравнил ее с отъездом Романа Павлюченко в Англию и привел поучительный пример из собственной тренерской практики.
«Мне трудно рассуждать на тему возможной смены клуба Аршавиным: в ситуации должны прежде всего разобраться «Зенит» и сам футболист. Могу лишь сказать, что у меня никаких претензий к Аршавину нет. В сборной он работает здорово, и, безусловно, это один из наших лидеров. Кстати, и в Лиге чемпионов выступает очень прилично. Аршавин – по-настоящему амбициозный футболист. Он хочет выйти на другой уровень, попробовать силы в одном из ведущих европейских чемпионатов. Ему уже 27 лет, он в расцвете сил. Но клуб его не отпускает, и разочарование игрока мне понятно. Читать целиком >>> |
Определенно обнадеживают новости о зимнем массовом шоппинге. Особенно хотелось бы видеть товары от фирмы "rus", но никто бы не отказался и от оптовых закупок фирмы "esp" (вроде Росси) или иных ведущих фирм.
В общем и целом, никого из уходящих по большому счету не жалко, за исключением, пожалуй, Губочана. Как-то все не так у него сложилось, как надо бы. Игрок то хороший. — К построению новой команды готовы?! — Всегда готовы! Цитата:
Там, кстати, и то неувязочка: у Данни 8-ой номер, по крайней мере был в том матче ;) |
И все-таки, уйдет Губочан, али нет - вопрос открытый, судя по всему.
Быть может, сезончик в аренде где-нибудь в Сатурне, Москве, Амкаре, Крыльях ?)) |
Цитата:
Посмотрим как они с Пюйгренье в следущем сезоне будут играть, прибавлять им надо капитально конечно, а то на лавку генерал их быстро засадит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|