![]() |
|
Гитара семиструнная, источник потерял где-то :о)
Тем временем Цитата:
Добавлено через 8 минут Едем дальше. Цитата:
и еще >>> Странно...я вроде не давал комментариев Это к новости про Крылова:) |
Я не реагирую... Уже боль щепетильно! Жду оф. инфы...
|
Тоже думаю дыма без огня не бывает..Но даже если так, неужели Красножан сдал матч?.Неужели мало денег платят в РЖД?Ну не поверю..Похоже на провокацию, но кому она нужна , эта провокация...
|
Цитата:
супер-руководитель! и супер-женщина. прекратит всё бл***тво и всех уже ставит на местА, она долгожданный феномен !.. |
Genal, пока у вас одни иностранцы играют, так и будете радоваться ослаблениям конкурентов.
|
Цитата:
|
Левитан, и к чему ты это сказал? Согласно лимиту . у Спартак играет минимум пять человек Русских..Где все иностранцы то?
|
I.O., проехали.
тем временем Газета.ру уже пишет об отставке как о свешившемся факте. Лайф пророчит "Красножае" (с) в Ростов к Белоусу. Красножае негодуэ :о) |
Если это правда, Анжи видимо как сторону от которой исходила инициатива договорняка нужно снимать с чемпионата. Таким клубам не место в ПЛ!:mad: А по Локомотиву видимо пойдут штрафные санкции (возможно даже снятие очков) но не более того. А вообще Красножана имхо стоило бы оставит, вряд ли он единственный виновный, к тому же играет при нём Локо не в пример лучше чем при Рахимове или даже Сёмине.
|
Щас выйдет Маминов и будет всех выйгрывать. Ага. У тети Оли эти дни. Или просто с ней не поделились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|