![]() |
|
что вы говношитесь то? эта партия футуре стар только вышла, вот и цены взвинчены
через неделю цены упадут на 50% например лаутара за 1,8 никто брать не будет, прогнозирую 700-900к его цену и то нах не нужен, на такие деньги все эти ФС не играют цифры у всех явно завышены в том году столкнулся купив одного и поймав в паке другого, оба ушли на трансфер без сожаления через пару дней Добавлено через 7 минут Цитата:
у меня уже 400 матчей, покупал за пол лима мелкий, юркий, быстрый, раздает, иногда забивает когда купил, забыл про левый фланг на долго теперь, только, как появятся лишние деньги, апгрейд его же |
Тео Эрнандеса прокатили и с хедлайнерами и с фс, интересно к чему бы это? Может в заданиях или сбч появится.
|
Risseal, скорее всего его тупо не будет. Да и не нужен особо уже, если Порту сегодня выиграет у Бенфики, то у Порту будут отличные шансы на 4 победы подряд, плюс еще Теллеш почти наверняка получит зимний апгрейд, в таком случае он будет недосягаемо крут.
|
|
Цитата:
я поэтому в этой части дохожу до голд 3 и все, дальше только нервы тратить. остается матчей 10, свой реальный уровень я знаю - это стык с голд 1, но в этом году даже паков за 100к не надо, ибо не падает вообще. в первый месяц упирался, а сейчас, если вижу жопу на поле - выхожу уже при 0-0, нафиг оно надо. при хорошем коннекте - эта часть лучшая за последние годы, как по мне. есть недостатки, но откровенных багоюзов нет. жопой в одно касание не залетит, с рандомного навеса не залетит, одним финтом все поле не пройдешь. все плохое что происходит на поле - это в бОльшей степени коннект. |
Saratov_falcons, я буду завтра после вл делать и дальше, отпишу в личку чуть позже.
Вл начал идеально, 1-й луз и 9 побед подряд. |
Цитата:
Я бывает тоже проиграю 3-4 подряд и сижу, думаю, что такое, почему я разучился играть. А потом через пару часов сажусь и вообще другая игра и нагибаю. Хотя не уверен, что всегда именно я нагибаю, а не у меня хороший коннект против плохого у сопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
invict,
Суть игры ведь не только в победах. Вчера СБ играл целый день, чтобы сосредоточиться сегодня на ВЛ. Получил кучу опыта (10 раз даже вышел из игры, чтобы получить первый стартовый из 11 лиг) Так вот за эти 10 поражений получил такое отборное говно, что готов был об стену биться, НО. Ведь и там много полезного хлама. Теперь я обеспечен всеми расходниками и предметами надолго. А за опыт в СБ, получил на 14 уровне пак за прогресс в сезоне. 6 игроков. 3 рарных и 3 обычных. Выпал Иконе ФС и Касорла ИФ. А так как за все мои труды у меня куча испанцев, я впишу туда Касорлу. А для Иконе сделал состав из больших черных негрил и играю ими в СБ. На этих составах пробую новые тактические решения и схемы. Очень интересно каждый раз собирать что-то новое и смотреть как это работает. А не только наяривать на победу. Да,фифа ужасно скриптовая. Вчера я проиграл в СБ бронзе 64 со счетом 6-0 на ультимейт,но именно это и делает меня спокойным. Ну проиграл и проиграл, зато своим любимым Харри Кейном)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
|