Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 21.11.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 615096)
Радек Ширл: «Менять чешское гражданство на российское я не буду»
Делать кликабельность не стал, ибо там написано что Радек совсем не против двойного гражданства, которые в Чехии разрешено.

Кстати Чонт дал интервью СЭ, где сказал что уйдет только если поступит хорошее предложение. Так что не исключен вариант что никуда он от нас не уйдет :)

Ну само собой Ширл не станет родину предавать, а вот паспорт РФ ему конечно бы не помешал, да и Зениту только +
По Камилу, так я лично думаю что его нужно выставить на трансфер, а вместо него подписать Русского вратаря, например Габулова :D

Legio Santos 21.11.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 615113)
По Камилу, так я лично думаю что его нужно выставить на трансфер, а вместо него подписать Русского вратаря, например Габулова :D

А Камил разве не русский вратарь? :) Он же вроде в начале сезоне просил русское гражданство ... Или на это остановились?

Бывалый 21.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 615113)

Габулов не пойдёт треники просиживать.., думаю и в дубле можно талантливого кипера для замены (не дай Бог, конечно) Славе подыскать...

Цитата:

... Или на это остановились?
История умалчивает.

Legio Santos 21.11.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 615122)
Габулов не пойдёт треники просиживать.., думаю и в дубле можно талантливого кипера для замены (не дай Бог, конечно) Славе подыскать...

Нет, не надо нам портить очередного вратаря. Говорят Заболотный и Зайцев - очень талантливые ребята, но если отдать их Бирюкову, то они будут косячить по круче Славы. Что это за тренер вратарей, у которого в основе оба вратаря не умеют играть на выходах? :eek:

~JoKeR~ 21.11.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 615120)
А Камил разве не русский вратарь? :) Он же вроде в начале сезоне просил русское гражданство ... Или на это остановились?

не состоялось, потому как в словакии двойное гражданство запрещенно, а Камил отказался менять его на Российское.

Бывалый, В случае если Габул перешёл бы, то думаю треники на лавке всё таки Слава протирал ;)
Legio Santos, Заболотный впринципе вратарь хороший. Можно привлекать в основу, пусть потренируется, опыта поднаберётся.

Nekit 21.11.2008 17:44

В матче 30-го тура чемпионата России среди молодёжных команд московский "Спартак", досрочно завоевавший золотые медали, со счётом 2:0 переиграл питерский "Зенит".

Росгосстрах чемпионат России. Турнир молодёжных команд. 30-й тур

"Спартак" (Москва) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 2:0
Голы: Григорьев, 26 (1:0); Туменко, 45 (2:0).

ВованПитер 21.11.2008 18:04

На счет Кима Оч хорошая новость. Не будет Вовы у Спартака , это еще лучше .
Думаю состав будет такой.:Малафеев, Анюков , Ломбертс, Крыж,Ким ,Зырянов, Тимощук , Денисов , Данни , Аршавин , И Папо . Вообщем нечего интересного. На счет Воротчика.. Не будет ДА брать в основу молодого , мы лучше купим кого-нибудь чем возмум на будущие . Самсонова нужно возвращать !

Все уехал в Москоу Сити !

Vinny Puh 21.11.2008 18:11

Мне скорее кажется будет центр - Лысый - Коля, т.к. Криж показал свое поведение и не извинялся.

Nekit 21.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 615158)
Мне скорее кажется будет центр - Лысый - Коля, т.к. Криж показал свое поведение и не извинялся.

Он уже извинился, но завтра бы хотел пару Коля, Себа!

FC 100% 21.11.2008 18:19

30-ый тур, последний тур, важный тур. Спартак — один из самых принципиальных соперников. Очень хотелось бы верить, что будут стараться все, а не только Паша, ведь должны же они понимать, что за победу над Спартаком мы многое им можем простить. Тем более, так важно скрасить, мягко говоря, неважный сезон в РПЛ.
Итак, сегодня команда улетела в Москву. Не полетели дисквалифицированный Радек и травмированный (?) ВНК. Зато полетел Ким, который на 80% будет левым защитником. Забавно, что Дик Николаич, который обычно не делает прогнозов, в этот раз назвал даже точную цифру: два—ноль. Витя поведал, что настраивается на матч со Спартаком, как на самый важный в сезоне. На деле бы слова проверить, че.
Пожелаем нашим ребятам удачи и адекватности Егорова.
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 615158)

Извинился, какбэ.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.