![]() |
нет, у нас больше забито (это второй показатель после разницы)
|
Ясн, спасибо.. )
А я думал, учитываются личные вчтречи команд, просто.. ) |
Молодцы, наконец-то победа. а мы сейчас пока на первом месте, давненько такого не было...)
|
Из Регламента соревнований по футболу команд клубов Премьер-Лиги на 2007 год:
15.1.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше нее. 15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием. 15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2006 года определяется в дополнительном Матче между этими командами 15.5. В случае равенства очков в итоговой турнирной таблице более чем у двух команд первое место определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). При абсолютном равенстве всех этих показателей чемпион определяется в турнире данных команд. Так что, по пункту 15.4 первое место занимает Спартак. |
2Kerbasi, ну вот я о том и говорю.. ну да ладно)))
|
Kerbasi, а ты не забыл,что мы со Спартаком провели всего один матч,а пункт 15.4 действует только по завершению чемпионата,только после проведения двух очных встреч( разница забитых и пропущенных мячей против Спартака не учитывается до конца сезона).А пока число забитых у нас больше=> Зенит на первом месте.Вот так!
|
Всех с победой. Порадовал Шава, он забил такой важный мяч не сколько для Зенита, хотя он оччень важный, сколько для себя. Надеюсь после гола он заиграет.
Зентит первый в таблице, ведь цска вничью сыграл. Надеюсь у цска через недельку выиграем, т.к. их оборону, я думаю, взламаем, а у нас в защита стала значительно лучше. Волнует только левый фланг. Ким может налажать. Надо выпускать Ширла для надежности. Интересно кто встанет в ворота. Я думаю, что Слава. Говорят, что он как ненормальный тренируется и берет все мячи. ЗЫ Подскажите, что случилось в концовке матча, когда удалили казанца, а то с трибуны не понятно было. |
Риксен кого-то прямо в морду шиндорахнул;причём и не раз, и не два.Его вообще должны были удалить.....Иванов молодца!!!
|
Он Камилу после свистка по рукам ногой долбанул и Риксен в лучших традициях хоккейного противостояния бросился на защиту кипера.
|
"Иванов молодца"-это в каком смысле?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |