![]() |
Цитата:
|
Ingword, по схеме, лучше всего играется 4-2-3-1, 4-2-3-1 (2).
А так все перепробовал, 4-3-3 играть не могу! Отсюда наверное все и беды. Сам не умею ими играть и против них сделать ничего не могу. Разница в том, что у меня мяч отобрали, один раз нажали на пас и мяч уже минимум в центре поля, условно у ЛФА Неймара. ЦП мои в роли статистов, ну и далее так знакомый аттракцион, на меня бегут и поймаю я их или нет) |
Цитата:
И научись переключать игрока правым стиком. Самое главное вещь по мне который надо уметь в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Greekst, учетную запись можно перенести, уровень игровой сохраниться, а команду и монеты - нельзя. Загугли , есть информация. ну и обсуждалось такое недавно , вчера вроде, пролистай назад ветку..
|
Ingword, вот такой состав остался http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2272931
Продал АПЛ, вчреа собрал Бундес, психанул и через 2 матча снова продал. 220.000 монет на счету. |
Спс
|
Цитата:
Такую как у тебя пробовал, не зашла... Мне вообще схемы с фланговыми полузащитниками не заходят. Может тебе стоит попробовать какую-то другую схему7 |
Ingword, да даже пробовал 5-2-1-2. видно, что сопам не удобно, напрягаются оббегать)
Но самому от такой игры и то что происходит 15 мин. в ходе матча на экране как то грустно, унылая картина... Но результат имел место быть) |
Цитата:
Пробовал 4-2-2-2, 4-3-1-2, 4-3-2-1? |
EA знатные тролли. За победу в оффлайн кубке дали Алабу (ЛЗ), Арбелоа (ПЗ) и 10 дубликатов всякого мусора. Они точно в курсе, что я только в три защитника играю :D
|
Ingword, пробовал все)
4-1-2-1-2 (2), 4-2-2-2 так ни чего. Вчера мне один человек сказал фразу "механика игры". Для 14 она мне подходила, я играл в пас и "мучил" сопов. А тут нужно играть чуть по другому (наверное удачно бегать, типа Марадона), я не могу так. Спасибо за дискуссию, ухожу. Ближе к ночи продолжим эксперименты) |
парни дайте резюме по Терри 90? хочу вот сюда его поставить
http://www.futhead.com/15/squads/642810/ |
Цитата:
Кстати, не хочешь поменять местами Азара и Санчеса? |
Ingword, ты знаешь, пробовал но почему-то санчес на фланге у меня получше смотрится, на СТ оч. часто его просто оттирают защи, силенок маловато, я б не сказал что у азара их много но как-то, смотрится получше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не подскажете когда будут новые диапазоны? А то как-то с 4.06 подвисло все...
По крайней мере по этой версии. Они всегда были оперативны обычно. |
Читеры до кубка добрались?
Нашел соперника по полуфиналу, он порвал связь после свистка и мне поражение засчитали Следом в 1\8 попадается этот ублюдок:http://savepic.ru/7286062.jpg Точно знаю что он читер, играть не стал. Классно че, теперь в кубке спокойно не поиграешь, была последней отдушиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, не заходил на сайт с тех пор, как ввели диапазон. Только поигрывал иногда, дополз на пердива наконец.
Как обычно на рынке куча тотсов. Дайте вкратце отзыв по Санчезу тотс (хочу его на rfst). Кто еще, по вашему мнению, оправдывает статы из тотсов? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу Валенсию в офф кубке обыграть. В шоке просто. Негредо задрал головой забивать, несмотря на то, что он у меня у самого в атаке.
|
Цитата:
|
orehfso, ну, на PS рынок более-менее норм. Вроде и тотсы Испанские вышли, а ценники даже для них не обновили.
Teranid, я так понял, что там было не совсем правильное обновление. По крайней мере по нескольким игрокам у меня не совпали диапазоны. |
Цитата:
|
gRAPov, получилось поймать Месси? Я одного вчера прошляпил,второго которого увидел взял за 500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики всем привет, пожалуйста проголосуйте за Украинскую Лигу Fifa 16, на данный момент мы на 2 месте и совсем немного отстаем от Бразильской лиги...
ссылка http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/ Большое спасибо))) |
Цитата:
|
Какое же говно выпадает в этих паках за турниры. Какого они вообще в такие паки пихают игроков с рейтингом 75? рарные они у них, тьфу
|
Цитата:
|
Мне за оффлайн выпадал Фабиански и Габулов, сегодня ждать Браво или Алвеша?)
А скоро еще выйдет ТОТС? Малоизвестной лиги? или как? |
Цитата:
Де Маркос - Рамос - Матье - 2иф Требуне Модрич - Перес - Хамес Бэйл - Виетто - Роналду 4321 схема. Остальные матчи тоже были очень тяжкие, но всех с 1-ого раза обыгрывал. |
Цитата:
Так что пока у них там не устаканется бразил не будет. Хотя с УПЛ тоже договариваться то еще занятие. У Вас там ваще в стране непонятно кто и за что теперь отвечает. Надеюсь скоро все будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |