Debuchy93 |
30.11.2017 10:10 |
Цитата:
Сообщение от Redi
(Сообщение 1702741)
Расскажите киберэксперты?))
В чем разница принципиальная в схеме 4-3-1-2 от 4-1-2-1-2(2),ну кроме опорника?
|
Разница как раз полностью в опорнике и в воркрейтах.
При одинаковых настройках в схеме где 3 ЦП - полузащита строится выше и плотнее и соответственно прессинг интересно выстраивается если у всех защита не ниже Медиум. ТОгда все 3 идеально будут высоко и узко встречать, что очень удобно для острых контр-атак. Но если соперник финтит и идет напролом то сам оценивай свое умение обороны последним дефом)
С 4-1-2-1-2 Опорник намного ниже садится, в идеале воркрейт должен быть лоу/хай, Мед/хай - приветствуется, с боксом хай/хай обязательно нужно указывать чтобы оставался в защите при атаках. В этом плане Горецка у меня иногда был не там где нужно, но назад в защиту бежал исправно.
Поиграл обеими схемами большое количество матчей, Специально менял игроков на позиции в полузащиту с разными воркрейтами и могу сказать одно. Намного приятнее в защите играть с ярко-выраженным опорником, в 4-3-1-2 играть тоже можно, но если вы не привыкли в начале атак соперника ручками управляя тупо бежать полузащитой назад, то нормально.
Я лично начинал с опорником ,потом перешел на игру в 3 ЦП и все равно вернулся к опорнику. Ибо на мой взгляд забить ты всегда успеешь, а не пропустить намного тяжелее)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pakos31
(Сообщение 1702756)
В 4-1-2-1-2(2) цапник меняется местами с пцп частенько, до сих пор ЕА не поправили этот баг.
|
Ни разу не помню что Дибала с РАджой что то подобное творили в подобной схеме)) Я не спорю что этого бага нет, но у меня тьфу тьфу все ок
|