![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец.. приехал с отпуска и тут такие новости. Точно как холодный душ. Только всё наладили в целом и опять. Дай бог всё это утки и останутся оба..
|
Цитата:
Цитата:
Вариант первый, но мало вероятный, что это из-за дела Григорьева. Вариант второй сильно логичнее первого, что Смородская, сама того не подозревая, мешает распилу бюджета клуба. Красножана вряд ли тронут. |
А с чего ваш президент вообще решила, что Красножан сдал матч? Есть прямые факты, доказательства?
А вообще я в шоке конечно...месяц был вне интернета, открываю - а тут такое. Представляю, что сейчас чувствуют болельщики "Локомотива". |
Цитата:
Гадания на кофейной гуще. |
Цитата:
|
Я веду к тому, что еще нет фактов что кто-то кого-то собирается уволить. Раз уж ты спрашиваешь факты о доказательстве слива. Или я не прав?
Вся информация поступает из СМИ. Нет фактов, что Смородская собирается уволить Красножана, нет фактов, что Совет Директоров собирается уволить Смородскую как нет фактов, что Красножан сливал матч. Вот я и интересуюсь, на основании каких фактов ты решил, что Смородская собирается уволить Красножана? Ждем не смитой информации. Любые нарекания, я считаю излишне. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|