![]() |
|
Поставил Ларссона 87 на ЦАПа, который в паке выпал, повесил на него дедай, ничего так, нравится, 3 матча 6+3, косяк только в том, что сдыхает минуте к 60-70. И 4х звёзд на финты не хватает. Также поставил 89 Яшина, ну не знаю, пока не сильно от Акинфеева отличается)
|
Цитата:
|
Сыграл 4 матча и все играли против меня узкую 4-1-2-1-2, это какая-то новая фишка ?
|
Сыграл 8 матчей в вл и несколько в др с Фелишем, пока что даже больше Кройфа мид заходит, очень классная Канте. Как всегда после покупки он в цене провалился на 150к, но пох, кажется этого типа продавать не буду.
|
Цитата:
|
Выхожу на добавленной минуте первого тайма в контратаку. Из центра поля даю пас между двумя защами на ход Кр7. Метров в 10 до штрафной защитник догоняет и в подкате играет в мяч, р-он перепрягивает ноги защитника, но мяч отлетает рону в колено и отскакивает ему на ход. Р-он бежит дальше но перед штрафной... барабанная дробь... падает на пузо. Ситуация улыбнула. Санкции, епта.
|
Цитата:
|
глубина защиты 4-5 полосок всегда.но из за этого я и лечу всем.соп делает по низу сильный пас на ход либо флангам либо цп.мои защи отыгранны а догнать не успевают.от этого и раскатывают.попробую 1-2 полоски.
|
Я решил проверить теорию хорошего коннекта глубокой ночью. Встал как пионер по будильнику в 4 утра, заварил чаёк, включил спотифай и морально настроился на реактивный отклик.
Второй пас после развода мячика в ноги Месси, мяч в ауте /facepalm. Коннект лютое дермище. Из наблюдений, которые неоднократно подтвердились : - Ведёшь 2:0 к 60 минуте, пей сразу валерьянку. Начинается лютый ад, гири на ногах, за спиной 45кг армейский спец набор. - Правый стик не работает, ибо нхй переключаться как про, жмакай L1 нубас. - Представители маршрутного транспорта непрошибаемые. Их жутко тяжело обыгрывать ибо см. 1 и 2 пункт. Если они убегает раз в 60 мин в контр атаку, можно с центра разводить. - Новая фишка - команда вроде играет не плохо, но тащеры вроде Месси, Йеддера и тд просто в брёвен превращаются. Команда за три недели добавила 3кк в цене (и по идее должна тащить), а на практике играю уже за ранк ниже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|