![]() |
|
Цитата:
А вообще поздравляю с победой. Вообще этот матч как весь наш сезон - первая половина феерия, а во второй борьба и локальное поражение (второй тайм мы все-таки проиграли), но общей картины это нам не испортило. Осталось ЛЧ, но я думаю что у нас есть все шансы. |
Ну извините эмоции, хорть какието положительные эмоции связанные с Зенитом за последнее время.
|
Всех с победой...В первом тайме выложились по полной,а во втором,учитывая еще два наших матча в ЛЧ,решили силы сэкономить...Не понятно только почему Адвокаат так с заменами тянул?
|
Всех с позитивным окончанием сезона.
Можно кратко подвести итоги по ЧР. Сезон выдался так себе. Хотелось бы места в ЛЧ. Наверное все изза переносов игр, апатии после еврокубковых побед ну и плюс истощенность изза игры одним составом. Думаю, на следующий сезон руководство правильно бы сделало, если бы не только нашло хорошую замену уходящим, но и дополнило бы скамейку хорошими игроками. А еще чтобы Дик начал хоть иногда подменять Костю в ЧР :) Всех с победой, еще раз. |
Дюкова ждет проверка на вшивость... так сказать...
|
Ура, товарищи! Мучения в ЧР закончились. Спасибо за победу над Спартаком. Зенитушка, отпускаю все грехи твои.
|
Первый тайм полностью за нами ,во втором подздали,да и Крыжанац-кадр.Ну а так всех с победой над принципиальным соперником)
|
Всех с победой и с Европпой! Нового ничего не скажу... все всё видели.
|
Наконец-то этот сезон ЧР окончен. Но хорошо, что закончили его на такой красивой ноте. Ждем ЛЧ и не менее интересной межсезонки. С победой!
|
Всех с победой! Давно так не радовался пятому месту =))
Матч не смотрел из-за учебы, что там с Ломбертсом?? =( Данни молодец - два гола и голевая передача! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|